Como visualizar o gráfico de Lançamentos Contábeis

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Lançamentos Contábeis

Este gráfico é utilizado pelo contador para acompanhar se a contabilidade de seus clientes está em dia.

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Contábil.

Exemplo!

Supondo que uma determinada empresa tenha um total de lançamentos contábeis médio de 100 lançamentos por mês. O sistema considera esta média e indica na tela caso a empresa esteja com o total de lançamentos abaixo ou acima desta média. Caso esteja abaixo, o contador poderá concluir que não foram feitos todos os lançamentos daquele mês ainda e que  a empresa está com a movimentação incompleta.
Este dado é fundamental para que o contador tenha certeza de que o escritório está em dia com a contabilidade de seus clientes.