Como visualizar o gráfico de Funcionários Afastados

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Funcionários Afastados

Este gráfico é utilizado para visualizar a quantidade de funcionários afastados, por diferentes situações: Férias, Maternidade, SAT, Benefício e Outros.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Departamento Pessoal - Geral;
  3. Localize o gráfico Funcionários Afastados.

Para exibir o detalhamento dos tipos de afastamento, é necessário clicar sobre o número dos afastados, para cada situação, em determinado período. Nesse detalhamento é possível verificar as empresas onde houveram os afastamentos, a quantidade de funcionários afastados e, se clicarmos sobre as barras, ainda é possível visualizar os dados dos funcionários afastados.