Como visualizar o gráfico de Faturamento por Pontualidade

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Faturamento por Pontualidade

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Geral - Financeiro;
  3. Localize o gráfico Faturamento por Pontualidade.

Exemplo!

Um escritório emite R$50.000,00 de cobrança de seus clientes. Naturalmente, ele espera receber todo este valor, visto que os mesmos são devidos e relativos a serviços já prestados pelo escritório.

Porém, há casos do não pagamento ou de atraso no pagamento.

Portanto, é importante que o gestor tenha uma ferramenta para analisar o quanto, em média, recebe de seus clientes daquilo que fatura, para que possa manter o fluxo de caixa saudável, contando com uma média mais realista de valores a receber.

Para que ele faça esta análise com facilidade, a Alterdata criou este gráfico. Através dele é possível visualizar o total faturado no mês e verificar o que foi pago em dia, o que foi pago no mesmo mês porém em atraso e o que não foi pago ainda ou que foi pago em outro mês.

Desta forma, poderá planejar com mais precisão o fluxo de caixa de sua empresa.