Como visualizar o gráfico de Estatística de Funcionários

Gráfico: Estatística de Funcionários

Este gráfico é utilizado para visualizar a estatística de Admissões, Demissões e Transferências, em determinado período.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Departamento Pessoal - Geral;
  3. Localize o gráfico Estatística de Funcionários.

Para exibir o detalhamento das admissões, demissões ou transferências, é necessário clicar sobre o número dos admitidos/demitidos/transferidos, em determinado período.Nesse detalhamento é possível verificar as empresas onde houveram as admissões/demissões/transferências, a quantidade de funcionários e, se clicarmos sobre as barras, ainda é possível visualizar os dados dos funcionários.