Como visualizar o gráfico de Empresas com o Maior Número de Notas no Mês

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Empresas com o Maior Número de Notas no Mês

Este gráfico indica as empresas com maior número de notas no mês. Esta informação é importante pois as empresas que possuem o maior número de notas são aquelas que, em geral, tem a maior movimentação e portanto geram maior demanda de trabalho na escrita fiscal do escritório.
Através deste gráfico, o contador pode saber quais são os clientes com maior número de notas e posteriormente analisar se o honorário cobrado destes clientes está de acordo com este volume de trabalho.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção  Escrita Fiscal - Top 10;
  3. Localize o gráfico Empresas com o Maior Número de Notas no Mês.