Como visualizar o gráfico de Empresas com mais Demissões

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Empresas com mais Demissões

Este gráfico é utilizado na visualização das empresas com mais demissões, em um período de 6 meses.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Departamento Pessoal - Top 10;
  3. Localize o gráfico Empresas com mais Demissões.

Para exibir o detalhamento das demissões, por empresa, é necessário clicar no número de demissões. A partir deste detalhamento, o contador pode efetuar uma análise dos períodos onde é realizado o maior número de movimentações relativas às demissões, podendo verificar a redução nos índices de outras movimentações realizadas para o quadro de funcionários de cada empresa.