Como visualizar o gráfico de Dados de Dissídios

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Dados de Dissídios

No sistema Pack CRM é possível obter, por meio de gráfico, uma relação com dados de dissídios. Este gráfico é utilizado para verificar as empresas com dissídio, em determinado período.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM  e clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Departamento Pessoal e após em Geral;
  3. Localize o gráfico Dados de Dissídios.
  • Para exibir o detalhamento das empresas com dissídio, é necessário clicar sobre o número das empresas, em determinado período.

Nesse detalhamento é possível verificar as empresas e os funcionários de cada empresa que estão com dissídio.