Como visualizar o gráfico de Clientes Em dia x Inadimplentes

Autor do artigo: Clara.sup.pack

Gráfico: Clientes Em dia x Inadimplentes

No sistema Pack CRM é possível obter, por meio de gráfico, um comparativo de Clientes Em dia x Inadimplentes.

Este gráfico demonstra a quantidade de clientes em dia e a quantidade de clientes inadimplentes ao longo dos meses.

Reparem, no gráfico ao lado, que há duas curvas no gráfico. A curva em azul indica os que estão em dia e a curva em verde indica os inadimplentes.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Geral - Clientes;
  3. Localize o gráfico Clientes Em dia x Inadimplentes.

Por que esta informação é importante para o contador?

Para que ele possa monitorar no dia a dia como está o recebimento da empresa e evitar que a empresa tenha problemas de caixa pela falta de pagamento dos clientes.

Ao monitorar esta curva, o contador poderá determinar uma quantidade que ele ache razoável e estabelecer campanhas de cobrança a fim de evitar que o total de clientes inadimplentes supere este limite.