Como visualizar o gráfica de Empresas com Mais Movimentos

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Empresas com mais Movimentos

Este gráfico é utilizado na visualização das empresas que possuem maior movimento, em período semestral. A partir deste gráfico, o contador pode realizar uma análise para verificar se os honorários cobrados aos clientes estão de acordo com o volume de movimentação das empresas.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Departamento Pessoal - Top 10;
  3. Localize o gráfico Empresas com Mais Movimentos.

Para exibir o detalhamento dos movimentos, é necessário clicar no número de movimentos, de cada empresa. Nesse detalhamento é apresentada uma análise dos movimentos, em diferentes períodos. É possível verificar os dados dos funcionários para os quais foram feitas movimentações.