Atendimentos Atrasados

Neste, poderemos verificar os atendimentos que estão em atraso. Este atraso será baseado na "Previsão Término" configurada ao criar o atendimento.

1. Para verificar os Atendimentos Atrasados, acesse a aba "Principal - Atendimentos Atrasados".
  2. Será Apresentada a(s) Empresa(s) que o Usuário logado possuí "Atendimentos Atrasados".
  3. Verifique que existem "2" Atendimentos. Para verificar detalhadamente clique em: .
  4. O sistema mostrará cada Atendimento Atrasado.  Nesta tela será permitido fazer alterações no Atendimento, como por exemplo adicionar Parecer ou Encerrar o atendimento.