Nesta opção você emite um relatório contendo a relação dos atendimentos e dos funcionários cadastrados no sistema Departamento Pessoal (DP).

1. Na tela principal do CRM, clique em Relatórios / Departamento Pessoal.
  2. Preencha os filtros iniciais:
    ‎

CampoDescrição
    Relatório de MovimentoMarcando esta opção, será exibido o movimento dos funcionários lançados no sistema DP, de acordo com o período informado.
    Relatório de Funcionários por

Marcando esta opção, você pode selecionar se deseja visualizar o relatório de funcionários admitidos, demitidos, ativos ou afastados no período informado.

Período para Processamento

Informe o período que será considerado pelo sistema para emissão do relatório. Este campo será habilitado ou não de acordo com a marcação realizada anteriormente.

3. Clique em Avançar.
  4. Selecione as empresas.
  5. Clique em Concluir.
  6. Selecione o layout do relatório desejado.
  7. Clique em Visualizar.
  8. Clique em para imprimir o relatório.