Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.34 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-14898ErromodaUP - Estoque > Fornecedores - Implementado novo recurso para gerenciar fornecedores. Com esta nova tela, será possível consultar, adicionar ou editar dados de um fornecedor.API Purchase, InUp
Interface NetIN-15480ErroAjustado no modaUP/ Gestor de Notas - Aperfeiçoada a ordenação das colunas no grid de resultados.API Sales, modaUp
Interface NetIN-15447ErroAjustado no modaUP/ Administrativo/ Lojas - Ao cadastrar ou editar uma loja e utilizar a função de busca de endereço pelo CEP, através do botão com o ícone de lupa,após a conclusão do cadastro o sistema irá fornecer uma confirmação de sucesso.modaUp
Interface NetIN-15424ErroAjustado no modaUP/ NetShopper, pdvUP - Ao inserir uma nova tabela de preçono cadastro da loja e confirmar, o sistema realiza a operação com sucesso.modaUp
Interface NetIN-15446ErroAjustado no modaUP/ NetShopper, pdvUP - Ao cadastrar um novo atributo “comprador” utilizando o botão “+” confirmando o mesmo é cadastrado com sucesso.modaUp
Interface NetIN-15229ErromodaUp - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste na configuração do pagamento em Pix, para que a data de expiração seja sempre de dois dígitos. Ex: 02/10/2023 ao invés de 2/10/2023.modaUp
Interface NetIN-15423ErroAjustado no modaUP/ NetShopper, pdvUP - Ao editar um produto inserindo um preço para uma nova tabela de preço e confirmando o sistema insere o preço corretamente.modaUp
Interface NetIN-15404ErroAjustado no modaUP/ Produtos - Ao cadastrar um novo produto criando novos atributos e o sistema esteja previamente configurado para sugerir a descrição do produto a partir dos atributos criados o sistema sugere a descrição com sucesso.modaUp
Interface NetIN-15398ErromodaUP - Materiais - Implementada melhoria para que as flags de inativo fiquem em vermelho, seguindo o padrão do sistema.modaUp
Interface NetIN-15242ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste para que, ao editar o valor de um item, o sistema verifique duas situações:
1) No caso de desconto, o limite será da configuração de loja mais o limite de desconto extra do usuário, caso este possua.
2) No caso de acréscimo, caso o valor seja acima ou igual ao do item, o sistema não permitirá.
modaUp
Interface NetIN-15153ErromodaUP - PdvUP - Implementado ajuste para que as vendas do PdvUP gerem NFC-e corretamente.modaUp
Interface NetIN-15022ErroImplementado ajuste no modaUP, em Varejo > NetShopper, para que o valor não seja acumulado ao editar pagamento via Link de Cartão.modaUp
Interface NetIN-14506ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria para que o usuário possa preencher o campo de valor através dos botões de valores em dinheiro, mesmo após limpar o campo.InUp
Interface NetIN-12208ErroVerificado no modaUp/ Gestor de Notas - Ao filtrar um período e selecionar as notas para o download dos arquivos PDF’s e XML’s somente poderão ser baixados as notas autorizadas. E a quantidade de XMLs e PDFs podem ser diferentes em alguns cenários. Exemplo, quando uma nota foi cancelada terá o seu protocolo de cancelamento no download, tornando assim uma XML a mais.API Sales
Interface NetIN-15054MelhoriaImplementado no modaUP/ pdvUP e Netshopper - A opção “É orçamento” quando ativada faz com que o pdvUP emita um orçamento e não uma NFCe.modaUp
Interface NetIN-12200MelhoriaImplementado novo recurso no modaUP, em Administrativo > Gestor de Notas, para que seja possível ver os detalhes das Notas Fiscais, além de ser possível exportá-las como PDF ou XML.API Supply, InUp, modaUp
Interface NetIN-15071MelhoriaImplementado novo recurso no modaUP, em Administrativo > Tributos, para que possa ser feito Cadastro, Edição, e Inativação de produto.API Tributary, InUp, modaUp
Interface NetIN-15407MelhoriaAjustado no modaUP/ Produtos - Ao clicar no ícone “+” para criar um novo atributo o campo “Descrição” limitado a 30 caracteres conforme a padronização do sistema.modaUp
Interface NetIN-14883MelhoriaImplementado no modaUP/ Estoque/ Produtos - Ao adicionar ou editar um produto, agora você encontrará um botão “+” ao lado de cada atributo, como: Grupo, Coleção, Modelo, Material e Linha. Isso permite a adição de novos atributos diretamente na tela de cadastro de produtos.modaUp
Interface NetIN-15233MelhoriamodaUP - Entrada de Notas - Implementada melhoria para que o componente de paginação esteja devidamente alinhado na tabela, para versão mobile.modaUp
Interface NetIN-15372MelhoriaImplementado no modaUP/ Transferências/ Adicionar ou Editar - Ao buscar um produto o buscador de produtos não exibe o preço do mesmo.modaUp
Interface NetIN-14992MelhoriaImplementado no modaUP/ Integração Muven - Cadastro de produtos vindos da integração muven com suas regras de ativação, desativação e atualização.API IntegracaoMuven
Interface NetIN-15283MelhoriamodaUP - Integração Muven - Implementada melhoria nos endpoints de Orders, para retornar o nome completo do cliente com os campos "First Name" e "Last Name".API IntegracaoMuven
Interface NetIN-15274MelhoriaImplementado na API IntegracaoMuven - Novo GET para retornar as formas de pagamento já integradas.API IntegracaoMuven
Interface NetIN-15313MelhoriamodaUP - Transferências / Lojas - Implementada melhoria no modal de excluir transferência em Transferências e na transferência de estoque em Lojas, para que esteja adaptado ao padrão Bimer.modaUp
Interface NetIN-15323MelhoriamodaUP - BI Moda - Implementada melhoria para a alteração do nome da tela Indash para BI Moda. modaUp
Interface NetIN-14617MelhoriaImplementado no modaUP/ NetShopper, pdvUP - Ao buscar um produto que tenha preço diferenciado por cor e tamanho o sistema exibe o preço mínimo e máximo sendo influenciado peço preço promocional e tambem exibe o elemento “Promoção”.API Ecommerce
Interface NetIN-15013MelhoriaImplementado no modaUP/ Lojas/ Adicionar - Campo “Código da Loja” só permite inclusão de caracteres numéricos nos intervalos 01 - 98 e 1000 - 9999. E o sistema dá a sugestão ao usuário com o primeiro número possível de ser cadastrado.API IntegracaoMuven
Interface NetIN-12203MelhoriamodaUP - Gestor de Notas - Implementada melhoria para que o usuário possa limpar todos os campos dos Filtros, através do botão Limpar.InUp
Interface NetIN-15252MelhoriamodaUP - Menu Lateral - Implementada melhoria, para que não haja espaçamento entre a barra fixa do topo e o menu lateral, quando a resolução estiver no mobile.modaUp
Interface NetIN-15067MelhoriamodaUP - Componente de Tabela - Implementada nova funcionalidade, para que seja possível selecionar quais colunas serão visualizadas na tabela.modaUp
Interface NetIN-14903MelhoriaImplementado no modaUP/ pdvUP e NetShoper (mobile)- Botões referentes a formas de pagamento da cor branca. Também foi implementando o título “Formas de Pagamentos” e seu ícone.InUp
Interface NetIN-15055MelhoriamodaUP - NCM - Implementado novo recurso para gerenciar NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul). Com esta nova tela, será possível consultar, adicionar ou editar uma NCM.InUp
Interface NetIN-14830MelhoriaImplementado no modaUp/ Menu Lateral - Área de clique expandida do botão “exibir/ocultar” menu.InUp
Interface NetIN-14829MelhoriamodaUP - Menu Lateral - Implemetada melhoria, para que sejam exibidas as setas para a esquerda (quando o menu estiver aberto) e para a direita (quando o menu estiver recolhido).InUp
Interface NetIN-14793MelhoriamodaUP - Transportadoras - Implementada melhoria para que as informações das colunas CPF/CNPJ e Telefone, estejam devidamente alinhadas à esquerda e com as respectivas máscaras.InUp
Interface NetIN-15064MelhoriamodaUP - Netshopper - Implementada melhoria para que o campo de valor para o frete manual esteja limitado a 10 caracteres.APP - Cashnet
Interface NetIN-15033MelhoriamodaUp - Netshopper - Implementada melhoria para que o campo de valor para a forma de pagamento em link de cartão esteja limitada a 10 caracteres.APP - Cashnet
Interface NetIN-14587MelhoriamodaUp - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria para que as informações de Cashback estejam devidamente alinhadas no modal.APP - Cashnet
Interface NetIN-14974MelhoriamodaUp - PdvUP - Implementada melhoria para que o sistema não permita a funcionalidade de troca, se a tabela de preços não for selecionada.NovoPDV
Interface NetIN-15299Novo RecursoImplementado no modaUP/ Login - reCaptcha com verificação “Não sou um robô” para acessar o sistema.modaUp
Interface NetIN-12207Novo RecursomodaUP - Gestor de Notas - Implementado novo recurso dentro de Filtros, para que as notas possam ser filtradas pelos status: Todas, Cancelada, Não enviada, Excluída sem Transmissão, Aprovada e Denegada.InUp
Interface NetIN-15025Novo RecursoImplementado no modaUP/ Administrativo/ Tabelas de Preços - Permite o gerenciamento completo das tabelas de preços, incluindo ações como "Adicionar", "Editar", "Inativar" e "Consultar" tabelas de preços.API Price, InUp, modaUp
Interface NetIN-12563Novo RecursoImplementado no modaUP/ Lojas/ Editar - Transferência de Estoque, na qual o usuário pode selecionar a loja de destino que receberá o estoque total. Após confirmar o sistema gera um registro de saída na tela “Transferências”, sendo necessário criar manualmente na tela “Transferências o registro de entrada referente para a finalização da transferência de estoque.API Logistic, InUp, modaUp
Interface NetIN-12206Novo RecursomodaUP - Gestor de Notas - Implementado novo recurso na tabela, para que todas as colunas das informações de notas estejam presentes.InUp
Interface NetIN-14586Novo RecursomodaUP- PdvUP / Netshopper - Implementado novo recurso para que o usuário possa acessar as informações de Cashback, através do ícone de informação. No resumo, será exibido apenas o valor do Cashback aplicado na venda.InUp
Interface NetIN-15215Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado no modaUP/ Login - Alteração de ícones, logos e titulos de acordo com a URL.modaUp
Interface NetIN-15218Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado no modaUP/ NetShopper, pdvUP/ Formas de Pagamento/ Dinheiro - O botão “Pagamento Rápido” ao ser clicado insere no campo “Valor” o valor total da compra. Ao informar um valor maior ou menor que o valor da compra, o botão calcula o “troco” ou valor “a pagar”.modaUp
Interface NetIN-15219Sugestão de melhoria da UsabilidademodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria na usabilidade do mobile para que os campos de valores numéricos e em moeda chamem apenas o teclado numérico. pdvUp
Interface NetIN-15053UsabilidademodaUP - Mobile - Implementada melhoria para que o espaçamento das margens fosse diminuído e assim, a área útil do sistema seja melhor aproveitada.InUp, modaUp