Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.32 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-14592ErromodaUp - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema permita a alteração de tipo de cliente dentro do formulário, limpando o campo de Documento/ CPF/ CNPJ, quando ele for alterado.modaUp
Interface NetIN-14545ErromodaUp - PDVUP - Implementado ajuste para que o sistema carregue as informações dos campos Tipo de Parcelamento e Bandeira, ao editar as configurações de um cartão já cadastradoNetUP
Interface NetIN-14663ErroImplementado ajuste no modaUp, em Varejo > CashNet, para que as vendas feitas com Cartão de Crédito sejam feitas com o Tipo de Parcelamento correto (Administradora ou Próprio)modaUp
Interface NetIN-14497ErromodaUp/ Administrativo/ Lojas - Ao editar uma loja o registro respectivo a loja da tabela numero_nota não é removido.API Logistic, modaUp
Interface NetIN-14655ErroImplementado ajuste no modaUp, em Administrativo > Transportadoras > Adicionar, para que seja possível adicionar uma Transportadora sem selecionar uma cidade. modaUp
Interface NetIN-14661ErromodaUp - Cashnet - Implementado ajuste para que os valores Líquido e de Troco fiquem corretos, ao realizar uma venda com troca.modaUp
Interface NetIN-14546ErromodaUp - Cashnet - Cartão - Implementado ajuste para que o sistema informe apenas a quantidade de 1X nas parcelas, caso seja alterada a opção de crédito para débito.NetUP
Interface NetIN-14630ErromodaUp - Cashnet - Implementado ajuste para que o sistema informe no campo A Pagar, o valor correto do itens menos a Troca.modaUp
Interface NetIN-14611ErromodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema zere o valor do Cashback, caso haja alguma alteração de itens do carrinho ou em seus valores.modaUp
Interface NetIN-14026ErromodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o campo da promoção aplicada permaneça, após inserir uma venda de vale.modaUp
Interface NetIN-14580ErromodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o valor da venda finalizada esteja correspondendo ao valor total de itens menos o valor de desconto de Cashback.modaUp
Interface NetIN-14440ErromodaUp - Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema calcule o valor inserido para pagamento com link de Cartão, abatendo do valor total a pagar.modaUp
Interface NetIN-14509ErromodaUp - Indash, pdvUp, Troca, NetShopper e Pedidos de Venda - Realizado ajustes para que as imagens sejam exibidas com sucesso e salvas de acordo com o diretório configurado.modaUp
Interface NetIN-14327ErromodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema critique ao adicionar um cliente, sem preencher os campos obrigatórios.modaUp
Interface NetIN-14373ErromodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema só permita o cadastro de clientes, a partir da seleção da loja.modaUp
Interface NetIN-14428ErromodaUp/ Varejo/ pdvUp - Ao realizar uma edição em algum item dentro do carrinho o sistema edita somente o item que o usuário está editando sem duplica-lo.modaUp
Interface NetIN-14370ErromodaUp - Cashnet - Implementado ajuste para que o sistema calcule corretamente o valor a pagar, ao inserir uma troca e aplicar promoção.modaUp
Interface NetIN-14330ErromodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema carregue as informações de data de nascimento do cliente, ao editar.modaUp
Interface NetIN-12626ErromodaUp/ Varejo/ pdvUp - Após a confirmação do valor do CashBack na venda quando o usuário retira o cliente da venda o valor do CashBack é removido da operação.modaUp
Interface Net0032865909ErroImplementado ajuste no modaUp, para que o cupom fiscal não fique fora de quadro ao ser impresso.APP - Cashnet
Interface NetIN-14359ErroImplementado no modaUp/ Varejo/ NetShopper ao clicar em editar uma transportadora o campo cidade é carregado trazendo a cidade que foi cadastrada.modaUp
Interface NetIN-9135ErroImplementado ajuste no modaUp, em Varejo > CashNet/NetShopper, para que a mensagem de sucesso na realização da venda apareça apenas quando a venda for finalizada.modaUp
Interface NetIN-13221ErroImplementado ajuste no modaUp, em Estoque > Produtos > Adicionar/Editar, para melhorar a legibilidade dos códigos de barras em várias resoluções de telas.modaUp
Interface NetIN-14396ErroImplementado no modaUp/ pdvUp/ Troca - Ao editar um item da troca e confirmar, cancelar ou fechar o sistema retornar para a tela de troca.modaUp
Interface NetIN-14392ErromodaUp - Cashnet - Implementado ajuste para que seja excluído apenas o item da troca, cujo ícone de lixeira foi selecionado.modaUp
Interface NetIN-14704MelhoriamodaUp - Implementação da cor padrão do sistema em diversos elementos.modaUp
Interface NetIN-14577MelhoriamodaUp - PdvUP / Netshopper - Ao clicar para adicionar um Cartão POS sem preencher os campos obrigatórios, é exibida a mensagem "O campo é obrigatório" em todos eles.modaUp
Interface NetIN-14676MelhoriamodaUp - Implementação de cores no padrão Bimer.modaUp
Interface NetIN-13856MelhoriaAgora o CashNet passa a se chamar pdvUP!modaUp
Interface NetIN-13607MelhoriaProblema não ocorre mais na versão atual, ao acessar a tela o sistema exibe uma lista com 20 transportadoras.
Interface NetIN-14656MelhoriamodaUp - Transportadoras - Implementada melhoria para que o modal do formulário de transportadora feche, após adicionar uma transportadora ou editá-la.modaUp
Interface NetIN-14574MelhoriamodaUp/ pdvUp - Implementado obrigatoriedade do campo “Valor” ao informar o pagamento Cartão/ POS.NetUP
Interface NetIN-8931MelhoriamodaUp/ pdvUp- Implementado na forma de pagamento cartão POS os campos “NSU” e “Autorização” admitirem no máximo 20 caracteres. E no campo “Valor” no máximo 10 caracteres.modaUp
Interface NetIN-14516MelhoriamodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementada melhoria para que o campo de Vendedor, não ultrapasse as margens, quando o nome do vendedor for muito extenso na versão mobile. Os campos agora ficam alinhados.modaUp
Interface NetIN-14247MelhoriamodaUp - Cashnet - Implementada melhoria, para que o percentual de desconto se mantenha, mesmo quando haja alteração nos itens do carrinho e de troca, quando a promoção for de desconto no total da venda.modaUp
Interface NetIN-14573MelhoriamodaUp/ Administrativo/ Transportadoras/ Adicionar - Implementada nova responsividade para dispositivos móveis.modaUp
Interface NetIN-14595MelhoriaImplementada melhoria no modaUp, no menu superior direito, para que possa ser aberta as opções do TEF Sitef. Por isso, a opção PayGo Adm foi renomeada como TEF Adm.NetUP
Interface NetIN-14503MelhoriamodaUp - Cashnet/Netshopper - Implementada melhoria para que os valores de desconto do campo percentual sejam exibidos, caso o campo de dinheiro seja preenchido e vice-versa.modaUp
Interface NetIN-11197MelhoriamodaUp - Cashnet/Netshopper - Implementada melhoria para que o usuário possa imprimir o QRCode gerado, quando a opção seja pagamento em PIX.Alterdata.In.ServicoImpressao, NetUP
Interface NetIN-14451MelhoriamodaUp - Transportadoras - Implementado ajuste para que o campo Cidade seja preenchido corretamente, conforme o CEP informado.modaUp
Interface NetIN-12515MelhoriamodaUp - Menu Lateral - Implementada melhoria, para que os títulos de menus laterais sejam ocultados, caso o usuário não tenha acesso a nenhum dos submenus.modaUp
Interface NetIN-14351MelhoriaImplementado no modaUp/ Varejo/ pdvUp - Ao gerar uma NFCE o sistema grava os dados da XML na tabela NOTA_CONTINGENCIA, se a nota ficar em contingencia o sistema inclui no registro da tabela os dados da XML. Em caso de nota rejeitada o sistema a mantém no banco de dados mas atualiza o numero, serie e chave. Em caso de NFCE autorizada o sistema remove o registro da tabela NOTA_CONTINGENCIA.API Tributary
Interface NetIN-9949MelhoriamodaUp/ Varejo/ pdvUp - Ao finalizar uma venda com CashBack a mensagem contendo as informações do CashBack foi quebrada em varias linhas.modaUp
Interface NetIN-14366MelhoriaImplementado no modaUp - Ao realizar o logof de um login vinculado a uma base de dados e depois efetuar o login vinculado a outra base de dados o sistema realiza o login com sucesso.modaUp
Interface NetIN-14393MelhoriaImplementado no modaUp/ pdvUp e Netshopper - O campo para informar a quantidade do produto permite o valor máximo 999.999.modaUp
Interface NetIN-11997MelhoriaImplementado no modaUp/ Pedido a Fornecedores e Tipos de Mensagens o título da página escrito conforme o a descrição do menu lateral.modaUp
Interface NetIN-14168MelhoriaImplementado no modaUp/ Gestor de Pedidos, Indash e Consulta de Vendas/ Filtros o nome “Filiais” acima do campo de seleção de filiais.modaUp
Interface NetIN-13936MelhoriaImplementado no modaUp/ Varejo/ pdvUp e NetShopper - Ao adicionar um desconto no item em que o usuário não tenha permissão o sistema exibe um aviso que se adapta a barra de rolagem da tela.modaUp
Interface NetIN-13779Novo RecursomodaUp - Implementada a integração do modaUP com a maquininha L400 da positivo (Rede).APP - Cashnet
Interface NetIN-13796Novo RecursomodaUp/ Configurações - Ao marcar as opções “Ativar Configuração de Servidor Local” ou “Ativar Configuração de Impressão” é exibido o botão “Configurar” na qual exibe o passo a passo para configurar o navegador para configuração da impressão.modaUp
Interface NetIN-14672Novo RecursoDemos uma repaginada no visual, e agora nos chamamos modaUP!modaUp
Interface NetIN-13202Novo RecursomodaUp - Títulos das telas - Implementado novo recurso para os títulos de cada tela, onde agora terão os ícones referentes a elas.modaUp
Interface NetIN-14571UsabilidademodaUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria para que o botão de CEP fique alinhado ao input na versão para mobile.modaUp
Interface NetIN-14572UsabilidademodaUp - Cashnet / Netshopper - Implementada melhoria para que o botão de CEP fique alinhado ao input na versão para mobile.modaUp
Interface NetIN-13813UsabilidadeImplementado melhoria no modaUp, em Varejo > CashNet, para que, especificamente no dispositivo GPOS700X, os elementos se encaixem na resolução da tela.APP - Cashnet, modaUp