Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.31 do InUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-14375ErroInUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para que o usuário não possa inserir um produto ao carrinho, antes de selecionar a tabela de preços. Caso ele possua apenas uma tabela, o sistema já selecionará esta tabela como padrão e permitirá a inclusão de produtos.InUp
Interface NetIN-13739ErroImplementado ajuste no InUp, para que ao realizar uma venda no CashNet/NetShopper, o campo CLI_ULT_COMPRA seja preenchido no banco de dados com a data da última compra feita no nome do cliente. Caso seja a primeira compra do cliente, o campo CLI_1_COMPRA também será preenchido. API Ecommerce, InUp
Interface Net0032724532ErroInUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste no cadastro de clientes, onde o sistema obtém a última numeração de CODIGON e acrescenta mais um. Assim, mesmo que o cliente seja cadastrado no desktop, ao cadastrar no InUp, ele seguirá a partir da última numeração de CODIGON cadastrada.InUp
Interface NetIN-14272ErroImplementado no InUp - Ao realizar uma emissão de NFCe, o sistema salva o xml na pasta XML_ANTES_ASSINAR com o nome: chaveNfe+XML_ANTES_ASSINAR, após a assinatura ele remove o arquivo da pasta e cria o XML assinado na pasta XML_ASSINADA com o nome: chaveNfe+XML_ASSINADO, envia o arquivo para a sefaz e obtendo sucesso na sefaz remove o arquivo da pasta XML_ASSINADA e salva na pasta AUTORIZADAS.API Tributary
Interface NetIN-14267ErroInUp - Consulta de Vendas - Implementado ajuste para que o sistema retorne as vendas e pedidos, ao realizar a filtragem.InUp
Interface Net0032675235ErroInUp - Cashnet / Netshopper - Implementada melhoria para que seja selecionada a opção de desconto a ser aplicado: Dinheiro ou Porcentagem. Caso haja alterações nos itens do carrinho, o sistema recalcula os valores com base na opção selecionada.InUp
Interface NetIN-14167ErroInUp - Consulta de Vendas - Implementado ajuste para que seja registrado na tabela NOTAS_EVENTOS, a solicitação e processamento do cancelamento de NFC-e.API Tributary
Interface NetIN-14044ErroInUp - Napp Solutions - Implementado ajuste para que o sistema não registre as informações preenchidas na funcionalidade “Configurar Agendamento”, caso o usuário clique em “Cancelar”.InUp
Interface NetIN-10745ErroImplementado no InUp/ Integrações nas telas Alterdata Pay, Bluve ao editar qualquer registro e Cancelar ou fechar a edição os dados não são editados.InUp
Interface NetIN-14103ErroInUp - Integrações - Implementado ajuste para que o sistema retorne as configurações ativas na pesquisa pelas ativas e retorne as inativas, quando a pesquisa for pelas inativas. Caso não haja nenhuma configuração, o sistema retornará a mensagem de “Sem Informação” na listagem.InUp
Interface NetIN-13870ErroInUp - Lojas - Implementado ajuste para que o sistema avise ao usuário, de que as configurações de e-mail devem ser preenchidas e testadas, antes de salvar.InUp
Interface NetIN-14041ErroInUp - NetShopper - Implementado ajuste para que o sistema abra corretamente o link de pagamento, ao realizar uma venda apenas de vale.InUp
Interface NetIN-13509ErroImplementado ajuste no InUP, em Administrativo > Lojas, no campo de inserir Email, para que ao fechar o modal, todos os campos preenchidos sejam limpos.InUp
Interface NetIN-13815ErroInUp - API Infrastructure - Implementado ajuste, para que o sistema não apresente erro, ao cadastrar o primeiro usuário de uma empresa.API Infrastructure
Interface NetIN-11879ErroInUp - API Supply - Implementado ajuste para que o sistema se limite a devolver apenas inventários da filial do usuário (token) que efetuou a requisição em "InventarioMalote".API Supply
Interface NetIN-14183MelhoriaInUp - Integrações - Implementado o componente de filiais nas telas Alterdata Pay, Bluve e Napp Solutions.
Interface NetIN-13786MelhoriaInUp - Implementada melhoria, para que todos os componentes select agora sejam do tipo ng-select.InUp
Interface NetIN-14290MelhoriaImplementado no App CashNet (Mobile)/ Menu - A foto com as duas letras iniciais do login de usuário.InUp
Interface NetIN-14301MelhoriaInUp - Cashnet - Implementada melhoria para que seja exibido apenas um alerta sobre a falta de configuração de Certificado Digital, caso o usuário não possua as configurações.InUp
Interface NetIN-14283MelhoriaInUp - Cashnet / Netshopper - Implementada melhoria para que o resumo da venda de vales, esteja visível no modo noturno.InUp
Interface NetIN-14284MelhoriaInUp - Cashnet / Netshopper - Implementada melhoria para que as opções do tipo de cliente fiquem visíveis, ao adicionar um cliente.InUp
Interface NetIN-14177MelhoriaInUp - Consulta de Vendas - Implementada melhoria nos filtros de vendedores, onde houve a substituição do select, pelo componente ng-select.InUp
Interface NetIN-13772MelhoriaInUp - Cashnet / NetShopper - Implementada melhoria para que seja possível adicionar grades de produtos em lotes ao carrinho e na troca.InUp
Interface NetIN-13671MelhoriaImplementado - InUP/CashNet - Ao realizar duas vendas simultâneas, os produtos inseridos em uma das vendas não influência na outra.InUp, NetUP
Interface NetIN-12581MelhoriaImplementado no app CashNet - Ao executar o app em um celular com a versão do Webview inferior a 53.0.2785.124 o app exibe o aviso: “Não foi possível carregar o conteúdo do aplicativo.”APP - Cashnet
Interface NetIN-14071MelhoriaInUp - Implementada melhoria na visualização e organização dos ícones e menus da barra fixa, onde as opções do modo visual agora estão dentro do menu de usuário, o ícone de marca registrada passa a ficar no campo de versão do sistema e no modo responsivo, é exibido um menu no topo e ao lado direito, onde estarão todos os ícones e menus da barra fixa.InUp
Interface NetIN-14150MelhoriaImplementada melhoria no ícone de foto do usuário, para que sejam exibidas as duas primeiras letras do e-mail, quando não houver foto.InUp
Interface NetIN-13510MelhoriaImplementado no InUp/ Lojas/ Adicionar/ Email/ Adicionar ao preencher qualquer dos campos obrigatórios o asterisco vermelho (*) não desaparece.InUp
Interface NetIN-14042MelhoriaImplementado ajuste no InUp, em Financeiro > Acompanhamento de Metas > Filtros, para que também sejam mostrados os Funcionários marcados como e-Commerce no Retaguarda.InUp
Interface NetIN-14051MelhoriaImplementado ao InUp na aba de Filtros das telas: Acompanhamento de Metas, Gestor de Pedidos, Indash, Consulta de Vendas o subtitulo do campo Filiais.InUp
Interface NetIN-10754MelhoriaInUp - Integrações - Implementada melhoria nas telas Alterdata Pay e Bluve, para que o usuário possa pesquisar pelas configurações ativas e inativas, através dos filtros.InUp
Interface NetIN-14060MelhoriaInUp - Acompanhamento de Metas - Implementada melhoria para que o filtro de vendedores, agora esteja com o nome de “Funcionários”.InUp
Interface NetIN-14019MelhoriaImplementado no InUp/ Financeiro/ Acompanhamento de Metas/ Filtros selecionado filial e funcionário e clicar no “x” para remover a filial da seleção o campo de funcionários fica bloqueado novamente.InUp
Interface NetIN-14066MelhoriaInUp - Integrações - Implementada melhoria, para que o input “Ativo” seja exibido no formulário das configurações de Alterdata Pay e Bluve.InUp
Interface NetIN-10747MelhoriaInUp - Integrações - Alterdata Pay / Bluve / Napp Solutions - Implementada melhoria, para que seja exibido um modal para confirmar a inativação de uma configuração.InUp
Interface NetIN-10746MelhoriaInUp - Napp Solutions - Implementada melhoria para que o ícone de lixeira não seja exibido, caso as configurações não estejam mais ativas.InUp
Interface NetIN-14296Novo RecursoImplementado Novo Recurso no App mobile, em Configurações, para que nas configurações de TEF, seja possível selecionar a opção “GETNET”NetUP
Interface NetIN-13809Novo RecursoImplementado novo recurso no InUp, em Financeiro > Conta-Corrente, para que possa ser selecionado o Grupo da Conta ao adicionar ou editar uma Conta-Corrente.API Infrastructure, API Purchase, InUp
Interface NetIN-13726Novo RecursoImplementado novo recurso no InUP, no menu do topo, para que o usuário possa verificar a qualidade da sua conexão. Caso o usuário perca a conexão, será indicado com uma notificação na parte inferior da tela.InUp, NetUP