Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.30 do InUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-13712MelhoriaImplementado no InUp/ Varejo/ Cashnet o serviço de impressão, que após configurado permite a impressão da nota fiscal.Alterdata.In.ServicoImpressao
Interface NetIN-13895ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para o sistema aplicar a promoção que esteja com validade para a data atual (dia corrente).API Ecommerce
Interface Net0032442618ErroInUp - Pedidos de Venda / Produtos - Implementado ajuste para que todas as fotos do tipo “padrão” e de “cor” apareçam corretamente na grade de produto, ao adicionar mais de 3, na tela de Produtos.API Ecommerce, API ReportView
Interface NetIN-13461Novo RecursoInUp - Consulta de Vendas - Implementado novo recurso, para o vendedor poder ser alterado, ao consultar uma venda ou pedido.API Sales, InUp
Interface NetIN-13812ErroImplementado no InUp/Estoque/Produtos, o InUp obtém a lista de produtos conforme a rede selecionada.API Supply, InUp
Interface NetIN-14002ErroImplementado ajuste no InUp, em Varejo > CashNet/NetShopper, para não ser possível selecionar um Vendedor caso o usuário já possua um Vendedor vinculado.InUp
Interface NetIN-13980ErroInUp - Cashnet / Netshopper - Implementado ajuste para o sistema exibir corretamente os textos dos campos nos modais de “Restaurar Pré-Venda” e “Cashback”, quando estiver no modo noturno.InUp
Interface NetIN-13987ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para que os demais itens do carrinho não sejam afetados, caso seja realizada a edição de algum outro item.InUp
Interface NetIN-13976ErroInUp - Pedido de Vendas - Implementado ajuste para que os itens de portfólio sigam o modo escuro, quando no modo noturno.InUp
Interface NetIN-13927ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para que o campo de Cota fique liberado, ao selecionar o representante, na tela de Adicionar e nos Filtros.InUp
Interface NetIN-13887ErroImplementado ajuste no InUp, em Varejo > CashNet, para não ser adicionado produtos na Troca ao tentar inserir um produto na venda.InUp
Interface NetIN-13897ErroInUp - Lojas - Implementado ajuste, para que o campo Tabela Tributação (ECF) seja indicado como obrigatório, pelo asterisco em vermelho, na tela de adicionar loja.InUp
Interface NetIN-13884ErroInUp - Cashnet - Implementado ajuste, para as cores seguirem o padrão de modo noturno, ao selecionar a opção para presente, na versão mobile.InUp
Interface NetIN-13881ErroInUp - Cashnet - Implementado ajuste, para as cores seguirem o padrão de modo noturno, ao adicionar produtos na troca.InUp
Interface NetIN-13914ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste, para ser indicado que o campo de Data de Abertura é obrigatório, através do asterisco (*) em vermelho.InUp
Interface NetIN-13776ErroInUp - Implementado ajuste para que os ícones das listagens, não fiquem mais instáveis, ao posicionar o cursor sobre eles.InUp
Interface NetIN-13935MelhoriaImplementado no InUp - CashNet/ NetShopper - Quando é aplicado um desconto ou acréscimo no valor do item acima do limite permitido pela configuração do usuário, é exibido um aviso de acesso negado.InUp
Interface NetIN-13970MelhoriaInUp - Integrações - Implementada melhoria para que o campo Filial, não seja obrigatório nos filtros das integrações.InUp
Interface NetIN-13964MelhoriaImplementado no InUp - Padronização das cores em todas as abas de "Filtros".InUp
Interface NetIN-13874MelhoriaImplementamos no InUp - Mobile - Ao abrir o Menu lateral o fundo fica escuro ressaltando as opções do menu sem perder as funcionalidades de outros elementos.InUp
Interface NetIN-13940MelhoriaImplementado no InUp - CashNet / NetShopper cor mais clara nos campos liberados para o preenchimento e cor mais escura para campos bloqueados.InUp
Interface NetIN-13224MelhoriaInUp - Cashnet - Implementada melhoria, para ficar somente uma barra de rolagem, no modal de cartões adicionados, ao selecionar a forma de pagamento em Cartão.InUp
Interface NetIN-13789MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria, para que o calendário do campo “Previsão de Entrega” fique na cor padrão do sistema.InUp
Interface NetIN-13790MelhoriaInUp - Implementada melhoria, para não ser mais exibida a tela azul, quando o sistema estiver carregando.InUp
Interface NetIN-13788MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria, para que os campos obrigatórios, não fiquem com um contorno vermelho.InUp
Interface NetIN-13787MelhoriaInUp - AlterdataPay - Implementado ajuste para que os campos obrigatórios não fiquem mais com contorno em vermelho.InUp
Interface NetIN-13861Novo RecursoInUp - Dark Mode - Implementado novo recurso, onde o usuário pode selecionar o uso da interface do sistema no modo normal ou noturno. Caso o usuário selecione o modo noturno, as suas cores ficarão escuras. InUp
Interface NetIN-13458Novo RecursoInUp - Atualização do framework Bootstrap - Esta atualização foi realizada para melhor desenvolvimento de componentes de interface e front-end.InUp