Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.02.00 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-16893ErromodaUP - Usuários - Implementado ajuste para que o sistema carregue as informações de filial, ao editar os dados de um usuário.modaUp
Interface NetIN-16556ErromodaUP - Configurações Automatizadas - Implementado ajuste, para que o cadastro de configurações automatizadas do tipo NFC-e, bloqueiem os campos de Transportadora e Frete e para que o campo Frete já venha selecionado com a opção de “Sem ocorrência de transporte”. Desta forma, não ocorre mais o erro de preenchimento nas colunas CNF_T_FRETE e CNF_TRANSPORTADORA.API Logistic
Interface NetIN-16699ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste para que o usuário consiga realizar o logoff, mesmo após restaurar uma pré-venda.ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-16693ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Restaurar pré-vendas - Implementado ajuste para que sejam exibidas apenas as pré-vendas da rede que o usuário está logado.modaUp
Interface NetIN-16681ErroAjustado no modaUP/ PdvUP e NetShopper - Ao realizar a impressão da NFCE não ocorrem erros no console.modaUp
Interface NetIN-16793ErromodaUP - Certificados Digitais - Implementado ajuste para que o sistema adicione corretamente um certificado, na base BDINTERFACENET para o usuário BDINTERFACENET_USJR18.modaUp
Interface NetIN-16902MelhoriamodaUP - Inventários - Agora o campo de filiais está devidamente alinhado aos demais campos. Ao exibir a tela nos modos web ou mobile, o sistema exibe corretamente o campo de Filiais.modaUp
Interface NetIN-16875MelhoriamodaUP - Implementado ajuste para que o usuário possa copiar detalhes do erro, ao clicar no botão de Copiar nos modais.modaUp
Interface NetIN-16783MelhoriaMelhoramos a performance no carregamento de dados na tela de Pedido de Compras!modaUp
Interface NetIN-16796MelhoriamodaUP - Certificados Digitais - Agora ficou ainda mais fácil visualizar seus certificados! Realizamos uma melhoria nos títulos das colunas Situação e Status, em que Status pode ser válido ou inválido e Situação pode ser válido, vencendo ou vencido.modaUp
Interface NetIN-16700MelhoriamodaUP - Lojas / Configurações das Lojas - Melhoramos o acesso dos usuários às Redes! Além de garantir maior proteção aos dados, o usuário poderá navegar com mais segurança na hora de acessar uma determinada Rede, evitando o acesso de Lojas e Configurações de Lojas de outra Rede.API Logistic, modaUp
Interface NetIN-16148Novo RecursoAgora é possível criar lotes e lançar itens no Inventário direto pelo ModaUP!!!API Supply, modaUp
Interface NetIN-16690Novo RecursoA tela de Coleções agora possui uma nova forma de realizar filtros! Ao filtrar, será mostrado na tela quais filtros foram feitos, além de ser possível remover um filtro de forma mais rápidamodaUp