Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.04.01.00 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface Net0033808433ErroRealizado ajuste na emissão de NFC-e para o correto carregamento de dados dos impostos PIS e COFINS nos campos próprios do XML.API Tributary
Interface Net0033766640ErroAjustado no modaUP/ API - Após excluir uma separação de pedido na loja e sincronizado com a matriz o pedido se mantém excluído corretamente.API Sales
Interface Net0034380653ErroImplementado ajuste no modaUP, em Varejo > pdvUP, para que ao realizar upload de um certificado, a detecção do CNPJ seja mais consistente.modaUp
Interface Net0033721590ErroAo clicar no botão de diversos no netlink o mesmo realiza sua funcionalidade com sucesso.NetLink, NetLink.Sync
Interface NetIN-15950ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste para que os dados de uma pré-venda sejam carregados corretamente, ao restaurá-la.ModaUp - PDVUp
Interface Net0034006706MelhoriaImplementado no modaUP/ Consulta de Vendas - Novidade na área! Agora após o cancelamento da venda o sistema permite a impressão do comprovante do cancelamento.modaUp
Interface NetIN-16590MelhoriaA tela de Usuários esta na área! Agora será possível gerenciar os usuários pelo modaUP, podendo incluir e editar os usuários, e modificar suas permissões no sistema.modaUp
Interface NetIN-16220MelhoriaO Pedido de Compras finalmente chegou no modaUP! Com uma interface intuitiva, é possível criar, editar e visualizar os pedidos de compra de forma rápida e sem complexidade.API Purchase, API Sales, modaUp
Interface NetIN-16285MelhoriamodaUP - PdvUP - Agora ficou mais fácil acessar a tela do PdvUP!
Ao realizar o login pelo link http://pdvup.alterdata.com.br/ o usuário é redirecionado automaticamente para a tela do PdvUP.
ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-16211MelhoriamodaUP - Integrações - Bluve / Logs - Já pensou em visualizar as mensagens de integração da Bluve de forma mais detalhada? Agora é possível! Implementamos este recurso na listagem das integrações Bluve, dentro da aba Logs, para que o usuário possa visualizar os detalhes das mensagens de forma rápida e prática.modaUp
Interface NetIN-13460Novo RecursomodaUP - PdvUP - Integração Getnet - Mais agilidade na realização das vendas do PdvUP! Após a implementação da integração da GetNet com o PdvUP, basta o usuário utilizar a máquina da Getnet e acessar o PdvUP para finalizar suas vendas, realizando os pagamentos por TEF ou POS de forma simples e prática.APP - Cashnet
Interface NetIN-14096Novo RecursoA tela de Perfil de Usuários chegou!
Nela você pode criar e editar perfis de usuários, além de poder configurar seus acessos.
API Infrastructure, modaUp
Interface NetIN-16429Novo RecursoAgora você pode acessar o modaUP de forma mais segura usando o protocolo HTTPS. Estamos sempre trabalhando para garantir a sua segurança durante a navegação.API Base, API CRM, API Ecommerce, API Financial, API Human Resources, API Infrastructure, API IntegracaoMuven, API Integração, API Logistic, API Price, API Purchase, API ReportView, API Sales, API Supply, API Tributary, modaUp
Interface NetIN-15803ProteçãoImplementado no modaUP/ Usuários/ Adicionar ou Editar - Agora o campo "Senha" tem a limitação de no máximo 20 caracteres.modaUp