Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.00.00 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-16479ErroImplementado ajuste no modaUP, em Varejo / pdvUP, para que o valor total do ICMS não seja recalculado incorretamente ao gerar uma nota fiscal.API Tributary
Interface NetIN-16195ErroAgora ao realizar a venda ou pedido, o sistema grava o número da matrícula do usuário corretamente no registro da venda no banco de dados.API Ecommerce
Interface NetIN-16386ErroAo visualizar um período sem desconto no BI Moda, a porcentagem agora fica zerada corretamente no card de Desconto.modaUp
Interface Net0033967128ErroImplementado ajuste na API, no módulo CRM, otimizando o tempo de resposta na pesquisa de cliente por CPFAPI CRM, NetPaf
Interface NetIN-14228ErroAjustado no modaUP/ Administrativo/ Usuários - As permissões de usuário “Acesso a tela, Incluir, Editar ou Excluir” são gravadas corretamente nas configurações do sistema.modaUp
Interface Net0032213352ErroAjustado no modaUP/ Principal/ BI Moda - Valores do CMV, Markup, Valor líquido abatem do seu total o valor de troca.API ReportView, InUp
Interface Net0032795281ErroImplementado ajuste no modaUP, em Integrações > NF-Stock, para não ser exibido Logs de outras integrações.InUp, modaUp
Interface NetIN-16319ErroForam realizados ajustes nos filtros:
Sem Batimento com Divergências e Saída sem entrada

Sem Batimento com Divergências - Vai mostrar somente as transferências sem batimento, que possui saída e entrada com divergências de quantidade ou produto
TRANSFERÊNCIAS DE SAÍDA SEM ENTRADA não são divergências!! são consideradas TRANSFERÊNCIAS EM TRANSITO

Saída sem entrada - só ira mostrar transferências de saída que não tenha entrada e não tenha BATIMENTO!!
API Supply
Interface NetIN-16246ErroAjustado no modaUP/ Fiscal/ CFOP - Ao editar um CFOP “inativo” a opção “Ativo se mantém desmarcada.modaUp
Interface NetIN-16445MelhoriaImplementado no modaUP/ Login - Agora ao acessar a tela de login o sistema faz uma requisição para obter o token de acesso.modaUp
Interface NetIN-16424MelhoriaRealizada a seguinte modificação na estrutura do banco de dados.
Foi criado o mapeamento do campo NMC_XML_EXPORTACAO criado na tabela NCM.
Sendo assim, a integração realizada pelo NetLink deverá receber o novo campo e atualziar na base das lojas.
API Integração, API Tributary
Interface NetIN-14204MelhoriaOs botões de Editar e Excluir na edição de galeria de Produtos e ao editar uma Troca se cansaram e agora não irão se mover ao passar o mouse em cima deles.modaUp
Interface NetIN-14010MelhoriamodaUP - Estoque - Histórico de Produtos - Agora ficou mais fácil consultar as movimentações de entradas, saídas e transferências de um produto, através da nova tela Histórico de Produtos. Basta informar um produto, selecionar um filtro e visualizar o histórico resumido ou analítico, conforme a sua necessidade.API Supply, InUp
Interface NetIN-16167MelhoriamodaUP - PdvUP / Netshopper - Mobile - Implementada melhoria para que os detalhes de Cashback, Frete, Motor de Promoção e Venda de Vale fiquem em primeiro plano, fechando o resumo lateral.modaUp, ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-16307MelhoriamodaUP - Consulta de Vendas - Alterado o nome do filtro de "Excluídas" para "Canceladas"modaUp
Interface NetIN-16271MelhoriamodaUP - PdvUP / Netshopper - Mobile - Implementada melhoria na usabilidade da grade de produtos, para não necessitar de scrool horizontal para exibir todas as variações de cores e tamanhos.modaUp, ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-16281MelhoriamodaUP - Consulta de Vendas - Implementada melhoria para o componente de período para a versão mobile, onde será permitida a seleção das datas apenas pelo calendário. Na versão web, poderá ser feita pela digitação ou pelo calendário.modaUp
Interface NetIN-16294MelhoriamodaUP - Consulta de Vendas - Alterado o ícone de lixeira para o ícone de cancelar venda.modaUp
Interface NetIN-16268MelhoriamodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria para o sistema exibir a lista de produtos por ordem alfabética, conforme o nome digitado no campo de busca.modaUp
Interface NetIN-16258MelhoriamodaUP - PedvUP / Netshopper - Implementada melhoria para o sistema exibir a lista de clientes por ordem alfabética, conforme o nome digitado no campo de busca.modaUp
Interface NetIN-16264MelhoriamodaUP - Menu Lateral - Mobile - Implementada melhoria para o usuário poder ocultar o menu lateral, clicando em qualquer área fora dele.modaUp
Interface NetIN-16275MelhoriamodaUP - Sistema de conexão - Implementada melhoria para que o usuário não consiga fechar a notificação de que o sistema está sem conexão com a internet.modaUp
Interface NetIN-16261MelhoriamodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria de usabilidade para que usuário limpe o campo de busca de produto, independente se a retornará ou não resultados.modaUp
Interface NetIN-16071MelhoriamodaUP - Mobile - Componente de tabela - Implementado ajuste para que itens da tabela possam ser selecionados, após a mudança no componente de tabela, na versão mobile.InUp, modaUp
Interface NetIN-16146Novo RecursoAgora temos a tela de inventários no modaUP, nela são exibidos todos os inventários com seus dados devidos, separados pelas colunas: Inventário, Loja, Data, Total, Processados, Peças e Grupos.API Supply, ModaUp - Inventário
Interface NetIN-16147Novo RecursoAgora temos a tela de inventários no modaUP, com ela você pode criar, editar e inativar os inventários de forma mais prática. Você pode criar ou editar os inventários para cada filial desejada, com a possibilidade de ser um inventário total ou parcial por Fornecedor, Grupo ou Referência.modaUp, ModaUp - Inventário
Interface NetIN-16197Novo RecursomodaUP - Tabela de Preços - Quer poupar tempo ao adicionar uma nova tabela de preços? Agora você pode! Liberamos o recurso para copiar preços de uma tabela já existente. Ao adicionar uma nova tabela de preços, basta clicar no botão de copiar preços e selecionar de qual tabela eles serão copiados, informando o percentual de acréscimo ou de redução que deseja.API Price, modaUp
Interface NetIN-16232Novo Recurso

Novidade saindo do forno!

Agora você tem um campo de pesquisa novinho no menu lateral para tornar sua experiência ainda mais fácil. Sinta-se à vontade para explorar e encontrar itens do menu com rapidez.

modaUp
Interface NetIN-14582Novo RecursomodaUP - Etoque - Etiquetas - Implementado novo recurso para gerenciar as etiquetas. Com esta nova tela, será possível consultar, adicionar, editar e imprimir etiquetas.API Ecommerce, InUp, ModaUP - Etiqueta
Interface NetIN-15748UsabilidademodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementadas melhorias de usabilidade para as telas tanto para a web quanto para o mobile.API CRM, API Ecommerce, API Supply, modaUp, ModaUp - PDVUp