Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.95.0 do NF-Stock.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
NFEDRIVE-23595MelhoriaAjuste interno na busca de NFSe do município de Teresópolis RJ para Alterdata.NFSTOCK, SCANNER
NFEDRIVE-23393MelhoriaAjuste interno no banco para máscara de CPF / CNPJ
NFEDRIVE-23394MelhoriaImplementado identificação se pessoa cadastrada é física ou jurídica.
NFEDRIVE-23395MelhoriaAjuste interno no apontamento do cadastro de certificado para ler a nova coluna de inscrição que já identificada se CPF / CNPJ.NFSTOCK
0030891193MelhoriaImplementada a importação de NFSe do Município de Lajeado / RS, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NFSTOCK, ROBO NFSE
0032446224MelhoriaImplementada a importação de NFSe do Município de Tramandaí / RS, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NFSTOCK, ROBO NFSE
0032661840Novo RecursoImplementada a importação de NFSe do Município de Nova Petropolis /RS, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NFSTOCK, ROBO NFSE
0025977396Novo RecursoImplementada a importação de NFSe do Município de Afonso Guaíba / RS, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NFSTOCK, ROBO NFSE
0017565263Novo RecursoImplementada a importação de NFSe do Município de Pirapora / MG, assim como seu controle automático, por meio de configuração, no cadastro da empresa, aba controle NFSe.NFSTOCK, ROBO NFSE
0031761181UsabilidadeImplementada alerta de certificado vencido nas abas NF-E e CT-E
NFEDRIVE-23600UsabilidadeMudanças na flag NOVO para "Usuários"NFSTOCK