Translator

Destaques da Versão - NF-Stock 2.00.118.0!

Novidade liberada em

Compara SPED → Simplifique Suas conferências Mensais

Sabe aquela conferência mensal para verificar notas pendentes que seu cliente precisa escriturar? Agora, esse processo ficou mais fácil com o Compara SPED, o novo recurso do NF-Stock!

Envie o arquivo SPED do seu cliente e compare com o movimento existente no sistema.

Receba a análise via Excel, mostrando notas existentes no SPED e faltantes no NF-Stock e vice-versa. Além disso, as NFEs faltantes serão automaticamente baixadas e corrigidas pelo nosso serviço interno, caso seu certificado esteja vinculado no NF-Stock.

Aproveite todas as ferramentas desse recurso e simplifique suas conferências mensais!

Saiba mais