Destaques da Versão - NF-Stock!

Versão liberada em

Processo: NFEDRIVE-27579

Novo Filtro de Controle de NFSe

Agora, você pode filtrar de forma eficaz os problemas no controle de NFSe diretamente na tela de listagem de empresas!

Esse novo recurso foi desenvolvido para simplificar a identificação e resolução de questões relacionadas ao controle de notas fiscais eletrônicas de serviços (NFSe).

Além disso, foi criada a funcionalidade de clicar no símbolo de editar , levando você diretamente para o controle de NFSe da empresa selecionada; possibilitando criar o controle facilmente.

Aproveite essa melhoria para otimizar sua gestão. rocket