Resgate de pontos com diferença a pagar

Conheça o comportamento do CARDS quando houver uma venda com resgate de pontos e com diferença a pagar.

Considere a seguinte situação:

"É feita uma venda no valor de R$300,00 no PDV Alterdata.  O cliente quer resgatar esse valor com seus pontos, mas só tem 250 pontos acumulados.  Nesta situação, o cliente resgata os 250,00 em pontos e paga a diferença de R$50,00 em dinheiro."  Como o CARDS vai proceder nesta situação?

Ocorrerá duas situações ao finalizar a venda:

• A pontuação será resgatada normalmente e abatida dos pontos acumulados.
  • Caso esteja dentro da faixa de valor, será gerado pontuação para a diferença paga em outra forma de pagamento.

Só será gerado pontos para a diferença paga. Pontos resgatados não acumulam pontos.

Exemplo detalhado

Pontos acumulados: 250

Para resgate de pontos acima do acumulado, apresentará mensagem de alerta.

Ao informar um valor correspondente a pontuação acumulada, no caso do exemplo acima, 250 reais em pontos, ficará uma diferença a ser paga no valor de R$50,00, que o cliente optou por pagar em dinheiro.
A forma de pagamento para resgate de pontos, é o 'Vale' devidamente configurado na retaguarda.

Ao finalizar a venda os pontos serão resgatados e abatidos dos acumulados. E acumulará os pontos da diferença paga em outra forma de pagamento.