Como Vincular um Cliente a Um Cartão no Site do Cards

Após estar de posse da numeração dos cartões, podemos começar a vincular os números aos clientes.
Existe mais de uma forma de vincular um cliente ou mais de um cliente ao mesmo tempo aos respectivos cartões no site.

Verifique sempre a validade do cartão antes de vincular ao cliente.
Em caso de dúvidas verifique com o suporte quantos meses seu convênio disponibiliza de validade a um cartão, se for pouco ou muito peça para ajustar.

1. Para vincular um cliente a um cartão, acesse o menu: "Cartões - Cadastrar / Alterar".
  2. Clique em novo registro, caso não tenha nenhuma numeração em posse, nesse caso será criado um novo número.
  3. Na opção dos filtros, e digite o número do cartão a ser vinculado.
  4. Digite o número do cartão e clique em "Consultar", será encontrada a tela com o cartão, ao lado na opção "Funções", clique no símbolo do lápis e vincule um número já existente.
  5. Selecione o titular, edite os dados necessários.
  6. Clique em "Gravar".

Após gravar essa opção o cliente já terá o vinculo ao cartão, podendo usar normalmente na loja.

Para quem usa PDV Alterdata, existe a possibilidade de vincular o cliente por ele, sem ter que vir no site, dessa forma o cadastro do vinculo vem exportado automaticamente.