Como Lançar Pontos Manualmente no Site do Cards

Se você usa um PDV que não integra com o site do CARDS, ou precisa lançar os pontos porque estava sem internet, PDV com problema, entre outros, siga os passos:

1. Entre no site do CARDS com o seu CPF e senha, selecione o convênio, ou se for somente uma empresa, o site será aberto direto.
  2. Clique em Processamento / Lançamento de Ponto.
  3. Será exibida a tela com duas opções: Lançar Ponto" e "Liberar Lote", nesse primeiro momento vamos acessar a opção "Lançar Ponto":
  4. Preencha os dados referentes a compra.
  5. Clique em "Lançar Pontuação".

Quando é feito um lançamento de ponto manual, é necessário utilizar a opção de LIBERAR LOTE e liberar os pontos, apenas lançando não entra no saldo do cliente.
    Após selecionar a opção de LIBERAR LOTE, será exibida a tela com os lotes, basta conferir.
    Se estiver OK, faça a liberação e os pontos vão entrar para o cliente. Se houver algum erro, clique em "Cancelar lotes marcados" e refaça o lançamento.