Como Cadastrar um Prêmio no Site do Cards

Saiba como cadastrar um Prêmio no site e colocar uma imagem nele.

1. No site, vamos seguir o menu: "Cadastro / Fidelidade / Prêmios".
  2. Em seguida vamos na opção "Adicionar Novo Registro", para informar o nome do Prêmio e o número de pontos que o cliente utilizará para resgatar o prêmio.

Se desejar vincular uma imagem ao prêmio, clique em "Escolher arquivo" e selecione a imagem desejada.

3. Confirme a gravação para que o prêmio entre na listagem.

Feito o procedimento acima, o cliente poderá usar seus pontos para resgatar o prêmio.