NF-Stock - Troca de contador NF-Stock

Temos uma Novidade para você. Agora será possível efetuar a Troca de Contador de uma empresa direto pelo site do NF-Stock.

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack

Cadastro

Precisa cadastrar uma empresa que está vinculada a outro contador ou tem dúvidas sobre como realizar a troca de contador?

Preparamos esse artigo para ajudar você!

Para efetuar o cadastro acesse:

1. Acesse o site do NF Stock, clique aqui.
  2. Na aba Empresas Nova Empresa.

Ao tentar cadastrar uma empresa no NF-Stock e o CNPJ já esteja vinculado a outro contador, será exibido um "Aviso" informando que o CNPJ já está cadastrado.

Dessa forma, conforme a imagem ao lado, será questionando se deseja "Enviar uma solicitação de acesso às notas?" ou "Deseja ser Contador da Empresa?".

Validar certificado digital

Caso opte por "Obter empresa", será necessário efetuar a assinatura via certificado digital, pode ser utilizado o certificado da empresa que está sendo cadastrada ou do próprio contador vinculado ao NF-Stock.

Na tela para a validação do Certificado, informe:

1. O Estado do certificado digital;
  2. Selecione o certificado;
  3. Digite a senha;
  4. Após selecione se o certificado é do "Contador" ou da "Empresa";
  5. Clique em Obter Empresa.