NF-Stock - Retrospectiva 2019 - NF-Stock

43 Novas Prefeituras atendidas (Controle NFSe)

Juazeiro do Norte / CEFortaleza / CECrato / CE
Guarapari / ESSao_Mateus / ESIturama / MG
Para de Minas / MGCampo do Meio / MGBom Despacho / MG
Ipatinga / MGCoronel Fabriciano / MGPoços de Caldas / MG
Timóteo / MGBarbacena / MGGovernador Valadares / MG
Passos / MGCampo Grande / MSBelém / PA
Recife / PECuritiba / PRDuque de Caxias / RJ
Nova_Friburgo / RJCaxias do Sul / RSGaribaldi / RS
Votorantim / SPNazaré Paulista / SPCaieiras / SP
Penápolis / SPBirigui / SP Rio Claro / SP
Marília / SPLouveira / SPAmericana / SP
Leme / SPCatanduva / SPRio das Pedras / SP
Pindamonhangaba / SPMogi Mirim / SPGuarulhos / SP
Presidente Prudente / SP Limeira / SPBragança Paulista / SP
Itapetininga / SP

NF-Monitor executando em modo silencioso

Ao iniciar o sistema ele executa em segundo plano, sem abrir na tela do usuário, já enviando ao NF-Stock os documentos da pasta mapeada.

CFOP informado no relatório de Itens das Notas Fiscal

Ao gerar o relatório de Itens das Notas Fiscais, será exibida a informação do CFOP do item.

Tela de notas fiscais (NFe) recebidas por fornecedor

Possibilitando filtrar todas as notas fiscais recebidas, de um fornecedor específico, por todos os clientes cadastrados pelo contador. Nos filtros, obrigatoriamente tem de informar o CNPJ de um fornecedor e o período inicial de emissão. O resultado irá exibir todas as notas, a partir da data inicial de emissão, do fornecedor informado, para todos os clientes cadastrados pelo contador, e caso haja notas para o próprio contador do fornecedor informado, também será listada.

Busca automática de documentos nos portais NFe e CTe para nova empresa

Logo após o cadastro de uma nova empresa, e nela é vinculado o certificado digital, a consulta por documentos NFe e CTe se inicia imediatamente, sem que esta empresa entre na ‘fila comum’.
Assim, a percepção de que o sistema está baixando documentos é imediata, sem a necessidade de aguardar que a fila seja executada.

Possibilidade de armazenar por documento recebido ou emitido na configuração de tempo de armazenamento por tipo de documento

Dada ao usuário a possibilidade de configurar o tempo de armazenamento diferente para o mesmo tipo de documento, mas com o tipo diferente de movimento.
Para NFe, por exemplo, o usuário pode configurar que deseja armazenar recebidas por 6 anos e não armazenar emitidas, ou armazenar emitidas  por 3 anos e recebidas por 6 meses.
Essa configuração é por tipo de documento (NFe, CTe, NFCe, CFe e NFSe) e por tipo de movimento (Emitidas e recebidas).

Integração "NF-Stock x Interfacenet" para recebimento, importação e armazenamento das notas emitidas no Interfacenet de forma automática

Desta forma, empresas que utilizam o InterfaceNet, terão seus documentos (e protocolos) gerados, enviados automaticamente para o NF-Stock, sem a necessidade de utilizar outra forma de envio, como NF-Monitor, e-mail ou importação manual.

Autor do artigo: nath.dsn.pack