NF-Stock - Controle Sefaz Santa Catarina(SC)

Cadastro do Controle Sefaz:

• No NF-Stock temos um recurso que permite consultar as notas fiscais das empresas diretamente na SEFAZ de seu estado.
  • Nesta opção é possível efetuar um cadastro para a empresa conseguir receber suas notas consultando diretamente a SEFAZ de seu estado.

• Para realizar a configuração do Controle Sefaz, siga o passo a passo:
  1. Acesse o site do NF-Stock com seu login e senha;
  2. Vá na aba Empresas > Minhas Empresas;
  3. Selecione a empresa e clique em Mais ações - Editar;
  4. Clique na aba Controle Sefaz - Adicionar Controle Sefaz;
  5. Informe a UF e o CPF/CNPJ
  6. Clique em Salvar.

Atenção! A baixa de notas da UF de Santa Catarina será realizada com certificado digital informado no contador. O certificado pode ser uma procuração digital. Saiba mais

Como funciona o Controle Sefaz para UF Santa Catarina-SC?

• Após a realização da vinculação do certificado e o Controle Sefaz, o sistema irá importar tanto emitida quando recebida para o estado de Santa Catarina-SC

• A importação das notas será feita de forma automática do site da Receita Federal, serão baixadas as notas a partir do período da data de vinculação do certificado, desde que as mesmas estejam disponíveis para manifesto