NF-Stock - Como vincular o certificado digital A1 do contador no NF-STOCK ?

Autor do artigo: Rafajahara.sup.pack

Neste artigo, demonstraremos como vincular o certificado digital A1 do contador no NF-STOCK.

Informando Certificado Digital

1. Acesse o site https://nfstock.alterdata.com.br/ informe o usuário e senha;
  2. Localize a aba Configurações - Opções da Conta
  3. No cadastro do Contador, acesse a aba Certificado Digital;
  4. Para configurar, clique em Informe o certificado digital, preencha o campo Estado, selecione o certificado e insira sua senha.
  5. Após em Salvar.