NF-Stock - Como utilizar o campo Estatísticas ?

Como Funciona ?

O sistema  NF-Stock possui a função de Estatística onde demonstra os dados de Uso da custódia, do Uso por tipo e de Uso por cliente, para isso basta acessar:

1. Aba sistema;
  2. Acesse o campo Estatísticas;
  3. Na aba Estatísticas irá mostras os dados de Uso da custódia, do Uso por tipo, de Uso por cliente de cada modelo de nota e a Recepção dos últimos 15 dias;
  4. Já na aba Por cliente é possível selecionar o cliente e o sistema irá mostrar a data do Último Acesso,  quantas Notas Geradas e se Possui Certificado Válido.

No campo de Recepção dos últimos 15 dias é possível selecionar para filtrar a Recepções de notas por dia