NF-Stock - Como usar o certificado digital da matriz para importar notas nas filiais

Neste artigo, será demonstrado com importar as notas da filial utilizando o certificado digital da matriz

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack / Felipefv.sup.pack

Cadastro de empresa

Para realizar a busca das notas pelo certificado A1 da matriz, deve-se seguir o passo a passo abaixo:

1. No site do NF-Stock, vá no menu lateral e selecione a opção Empresas > Minhas Empresas;
  2. Logo, realize o cadastro da empresa matriz e após, da filial;
  3. Feito o cadastro da Matriz, em Empresas > Minhas Empresas no cadastro da empresa matriz, selecione a opção Mais ações;
  4. Clique sobre a opção Informe o certificado digital e informe o certificado da empresa.

Ao realizar o vínculo do certificado digital da matriz, ele irá buscar as notas disponíveis para o CNPJ da matriz e filial e irá armazenar conforme a empresa.

Uso do NF-Stock Monitor

Para utilizar o certificado A3 da matriz, deve-se utilizar o NF-Stock Monitor e realizar o procedimento abaixo:

1. Abrir o NF-Monitor e ir na aba Certificados;
  2. Selecionar o certificado da matriz e buscar as notas.

Ao realizar este procedimento, irá ser feita a busca das notas disponíveis para matriz e filial e serão levadas para o cadastro da empresa correspondente.