NF-Stock - Como importar NFSe do Portal Nacional pelo NF-Stock

Neste artigo, será demonstrado como realizar a configuração para importação de NFSe do Portal Nacional através do NF-Stock

Baixa de Notas de Serviço do Portal Nacional

Por meio do NF-Stock é possível realizar a baixa de Notas de Serviço do Portal Nacional de NFSe.

No tópico abaixo vamos entender como essa rotina funcionará.

Configurações Necessárias

Para realizar o download das Notas de Serviço, siga o passo a passo:

1. Acesse o site do NF-Stock e clique em Empresas;
  2. Selecione a opção Minhas Empresas;
  3. Localize a empresa e clique em Mais ações - Editar;
  4. Clique na aba Controle NFSe - Adicionar Controle NFS-e;
  5. No campo Sistema Gerador informe a opção Layout Nfse / BR;
  6. Configure os dados de acesso (Usuário / Login e Senha) ou selecione para acessar usando o Certificado Digital;
  7. Preencha a data no campo À partir de;
  8. Clique em Salvar.

Feito isso, o NF-Stock irá acessar diariamente o portal e baixar as notas disponíveis.

Também é possível buscar notas de Micro Empreendedor Individual (MEI) pelo layout nacional!

Para saber quais municípios aderiram à plataforma NFS-e, clique aqui.