NF-Stock - Como fazer download de nota no NF-Stock

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack

Efetuando Download de notas com a extensão .XML em lote

1. Acesse o site do Nf-stock e na parte superior da tela em "Visualizar como" selecione a empresa desejada ( para a empresa principal não é necessário a marcação);
  2. Clique na aba  "Downloads" e selecione o tipo de nota que deseja: NF-e, CT-es, NFC-es, CF-es ou NFS-es;
  3. Selecionar qual Status, tipo, período, tipo de arquivo marque XML e clicar em "Baixar".

Os XMLs das notas serão baixadas em um arquivo zipado.

Efetuando Download de notas com a extensão .PDF em lote

1. Acesse o site do Nf-stock e na parte superior da tela em "Visualizar como" selecione a empresa desejada ( para a empresa principal não é necessário a marcação);

2. Clique na aba  "Downloads" e selecione o tipo de nota que deseja: NF-e, CT-es, NFC-es, CF-es ou NFS-es;

3. Selecionar qual Status, tipo, período, tipo de arquivo marque PDF e clicar em baixar.

Os PDFs das notas serão baixadas em um arquivo zipado