NF-Stock - Como enviar xml através do NF-Stock Monitor

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack

Orientações

Para realizar o envio de arquivo XML através do Monitor, deve-se configurar a aba Opções. Para isso, siga as orientações abaixo:

1. Abra o NF-Stock Monitor - Aba Opções;
  2. No campo Enviar, clique em Selecionar, para selecionar a pasta onde os arquivos XML estão salvos;
  3. Feito isso, o Monitor fará a leitura dos arquivos e enviará ao site conforme o CNPJ.

Modelos de Notas

É possível importar os seguintes modelos em xml através do NF-Stock Monitor:

• NF-e - Nota Fiscal Eletrônica de Produtos ou Mercadorias;
  • CT-e - Conhecimento de Transporte Eletrônico;
  • NFS-e - Nota Fiscal Eletrônica de Serviços;
  • NFC-e - Nota Fiscal ao Consumidor Eletrônica;
  • CF-e - Cupom Fiscal Eletrônico;
  • SAT - (Modelo 59).