NF-Stock - Como consultar suas Nfes por fornecedor?

Autor do artigo: Alansilva.sup.pack

Saiba como consultar suas notas fiscais eletrônicas recebidas por fornecedor.

Consulta de Nfes por Fornecedor

Na aba NFe >> Recebida  - Por Fornecedor  você filtrará todas as notas fiscais recebidas, de um fornecedor específico, de todos os clientes cadastrados.

Informe o CNPJ de um fornecedor e o período inicial de emissão, estas informações são obrigatórias . O resultado exibirá todas as notas, a partir da data inicial de emissão, do fornecedor informado, para todos os clientes cadastrados pelo contador, e caso haja notas para o próprio contador, do fornecedor informado, também será listada.

Exemplo prático:

• Contador A possui 5 clientes cadastrados:
  • Estes 5 clientes possuem notas recebidas no ano de 2019 do Fornecedor 01;

Ao realizar o filtro na tela de NFe 'Recebidas - Por Fornecedor', informando a data inicial 01/01/2019 e o CNPJ do Fornecedor 01, o resultado deste filtro irá apresentar no grid todas as notas emitidas pelo Fornecedor 01 contra os 5 clientes cadastrados pelo Contador A.

Informações Exibidas

O grid irá exibir as informações:

• Série / Número - Concatenados em uma mesma coluna;
  • Chave de acesso da NFe;
  • Destinatário - Com as informações CPF/CNPJ e Nome concatenadas em uma mesma coluna;
  • Emissão e Importação - Com as datas de emissão do documento e importação para o NF-Stock;
  • Total - Com o valor total da NFe
  • Ações de:
  • Visualização da nota
  • Realizar o manifesto
  • Compartilhar NFe
  • Visualizar DANFE
  • Atualizar ststus conforme SEFAZ
  • Baixar NFE

Além das ações do grid, será possível realizar as ações de múltipla seleção:

Confirmar operação: Para realizar o manifesto de ciência da operação das NFes selecionadas;
Compartilhar: para compartilhar por e-mail as NFes selecionadas;
Baixar selecionadas
Emitir relatórios de Notas Fiscais e de Itens das notas fiscais.