NF-Stock - Como conferir a origem das notas importadas?

Autor do artigo: Mariapaula.sup.pack

Como conferir a origem das notas importadas para o Nf-stock?

1. Acesse o site do NF-Stock;
  2. Vá na aba Visualizar como e selecione o cliente que deseja visualizar as notas, ou se desejar visualizar as notas de sua empresa deixe a opção em branco;
  3.  Clique na aba que contém o tipo de nota que deseje conferir:

• NF-e (Recebidas por Fornecedor, Recebidas, Emitidas, Canceladas, Inutilizadas ou Faltantes);

• NFC-e (Recebidas, Emitidas, Faltantes ou Inutilizadas);

• CF-e (Emitidas);

• CT-e (Recebidos, Emitidos, Remetidos, Contratados, Expedidos, Cancelados, Inutilizados ou Faltantes);

• NFs-e (Recebidas, Emitidas ou Canceladas);

4. Clicando em qualquer um dos tipos acima, será apresentada uma tela de filtro de dados com: série, número, chave, CNPJ/CPF fornecedor,  nome fornecedor, período de emissão e manifesto;
  5. Após montar o filtro desejado, clique em Filtrar;
  6. No campo Origem serão apresentadas as informações referentes a origem de importação das notas.

Origem das notas:

• Certificado Digital: são as notas importadas através do Certificado Digital A1, vinculado ao cadastro do cliente;
  • NFEasy: são as notas enviadas ao site do Nf-stock através da emissão da nota no NF-Easy;
  • WFiscal: são as importadas no Sistema Fiscal através do módulo NFE/CTE;

• Site: são as notas em que o envio ocorreu de forma manual através da opção Enviar notas ou Buscar notas (via chave de acesso);

• Monitor: são as notas importadas através do aplicativo Nf-stock Monitor;

• Robô: são as notas de serviços (Nfs-e) importadas a partir do cadastro do cliente realizado na aba Controle Nfse. Para as notas (NFe e CTe) quando a busca for feita via chave de acesso.

• MS-Manifesto: é quando a busca de notas é feita diretamente na Central de Manifesto.

Quais tipos de notas posso armazenar?

Abaixo indicamos os tipos de notas que o Nf-Stock armazena:

• Notas Fiscais eletrônicas (NF-e);
  • Notas Fiscais ao Consumidor Eletrônica (NFC-e);
  • Conhecimentos de Transportes Eletrônicos (CT-e);
  • Conhecimento de Transporte Eletrônico para Outros Serviços (CT-eOS);
  • Notas Fisais de Serviços Eletrônicas (NFS-e);

• Cupons Fiscais Eletrônicos (CF-e).

Nem todas as notas de saída não subirão de forma automática para o site. Dúvidas sobre como importar as notas de saídclique aqui.