NF-Stock - Como alterar o Tempo de Utilização nas empresas

Neste artigo, veremos como realizar a alteração no Tempo de utilização no cadastro das empresas no NF-Stock.

Como realizar a alteração na empresa do cliente

1. Acesse o NF-Stock- aba Empresas — Minhas empresas;

Para efetuar as alterações, o usuário que estiver acessando ao NF-Stock precisará ter permissão nas Empresas e também na edição do Tempo de Utilização.
    Para mais informações sobre o Controle de Permissões dos Usuários, clique aqui.

2. Busque pela empresa que deseja fazer a alteração;

3. Clique no ícone Mais ações na empresa escolhida e selecione a opção Editar;

4. Na aba Dados da empresa, campo Início de Utilização, informe a data desejada;
  5. Após realizar a mudança da data, clique em Salvar.

Como realizar a alteração na empresa do contador

1. Acessar o NF-Stock — aba Configurações — Opções de Conta;
  2. Na aba Dados da empresa, campo Início de Utilização, informe a data desejada;
  3. Após realizar a mudança da data, clique em Salvar.