Por meio desta opção você pode verificar todas as Notas Fiscais Eletrônicas da sua empresa.

Recebidas

Por meio desta opção podem ser acessadas as notas fiscais recebidas por sua empresa. Assim você pode verificar os fornecedores, status e valor das notas.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.

2. Clique em Recebidas Recebidas.
  3. Configure os filtros conforme sua necessidade:

CampoDescrição
    Dados da NF-eSérieInforme o número de série da nota para uma busca mais específica.
    NúmeroInforme o número de identificação da nota para uma busca mais específica.
    ChaveInforme a chave de acesso da nota para uma busca mais específica.
    CNPJ/CPF FornecedorInforme o CNPJ/CPF do fornecedor para buscar apenas notas relacionadas a ele.
    Nome FornecedorInforme o nome do fornecedor para buscar apenas notas relacionadas a ele.
    Período da emissãoInforme o período de emissão das notas.
    Manifestação e StatusManifestaçãoSelecione o tipo de manifestação que deve ser considerado para a busca.
    StatusSelecione o status das notas que devem ser consideradas.
    Inscrição Estadual DestinatárioInforme uma  inscrição estadual  para buscar somente notas desta inscrição

4. Clique em Filtrar.

5. (Opcional ) Conforme os status das notas, é possível utilizar as seguintes opções:

Você também pode marcar várias notas utilizando as caixas de seleção e compartilhar, atualizar na SEFAZ ou baixar simultaneamente todas as selecionadas.

• Clique no botão  Visualizar Nota para visualizar os dados da nota, como informações de emissão e produtos/serviços da nota.
    • Clique no botão  Realizar Manifesto da NF-e para realizar o manifesto da NF-e.

Ao solicitar a realização de um manifesto, de uma nota que já tenha sido manifestada na SEFAZ, o sistema irá questionar se deseja atualizar o manifesto da nota.

• Clique no botão  Enviar esta nota por e-mail...   para enviar a nota por e-mail.

• Clique no botão  Visualizar DANFE   para visualizar a DANFE do documento.

• Clique no botão  Atualizar o status da nota com base na SEFAZ   para atualizar o status da nota segundo a SEFAZ.

• Clique no botão  Fazer o download da nota para seu PC para fazer o download da nota.

Recebidas - Por Fornecedor

Por meio desta opção você pode fazer uma busca de notas focada nos fornecedores. Assim você pode verificar todas as notas de determinado fornecedor e o valor total das notas filtradas.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique em Recebidas - Por Fornecedor Recebidas - Por Fornecedor.
  3. Configure os filtros conforme sua necessidade:

CampoDescrição
    Dados da NF-eSérieInforme o número de série da nota para uma busca mais específica.
    NúmeroInforme o número de identificação da nota para uma busca mais específica.
    ChaveInforme a chave de acesso da nota para uma busca mais específica.
    CNPJ/CPF do Fornecedor

Informe o CNPJ/CPF do fornecedor para buscar as notas relacionadas a ele.

É necessário informar o CNPJ/CPF do fornecedor neste filtro.

Período de emissão

Informe o período de emissão das notas.

É necessário informar a data de emissão para buscar as notas neste filtro.

Manifesto e StatusManifestaçãoSelecione o tipo de manifestação que deve ser considerado para a busca.
    StatusSelecione o status das notas que deve ser considerado.
  4. Clique em Filtrar.
  5. (Opcional ) Conforme os status das notas, é possível utilizar as seguintes opções:
    • Clique no botão Visualizar Nota   para visualizar os dados da nota, como informações de emissão e produtos/serviços da nota.
    • Clique no botão Realizar Manifesto da NF-e  para realizar o manifesto da NF-e.

Ao solicitar a realização de um manifesto, de uma nota que já tenha sido manifestada na SEFAZ, o sistema irá questionar se deseja atualizar o manifesto da nota.

• Clique no botão Enviar esta nota por e-mail...   para enviar a nota por e-mail.
    • Clique no botão Visualizar DANFE   para visualizar a DANFE do documento.
    • Clique no botão Atualizar o status da nota com base na SEFAZ   para atualizar o status da nota de acordo com a SEFAZ.
    • Clique no botão Fazer o download da nota para seu PC para fazer o download da nota.

Você também pode marcar várias notas utilizando as caixas de seleção e compartilhar, atualizar na SEFAZ ou baixar simultaneamente todas as selecionadas.

Emitidas

Por meio desta opção você pode verificar todas as notas fiscais que sua empresa emitiu. Aqui você pode visualizar os destinatários, o total das notas, o local de origem, como, por exemplo, se a nota foi gerada em outro sistema, entre outras informações.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique em Emitidas Emitidas.
  3. Configure os filtros conforme o necessário:

CampoDescrição
    Dados da NF-eSérieInforme o número de série da nota para uma busca mais específica.
    NúmeroInforme o número de identificação da nota para uma busca mais específica.
    ChaveInforme a chave de acesso da nota para uma busca mais específica.
    CNPJ/CPF DestinatárioInforme o CNPJ/CPF do destinatário para visualizar apenas as notas relacionadas a ele.
    Nome DestinatárioInforme o nome do destinatário para visualizar somente as notas relacionadas a ele.
    Período de EmissãoInforme o período de emissão da nota.
    Manifesto e StatusManifestação Selecione o tipo de manifestação para buscar todas as notas que forem deste tipo.
    StatusSelecione o status que deve ser considerado para o filtro.
    Inscrição Estadual Emitente Informe uma  inscrição estadual  para buscar somente notas desta inscrição
  4. Clique em Filtrar.

5. (Opcional ) Conforme os status das notas, é possível utilizar as seguintes opções:
    • Clique no botão Visualizar Nota   para visualizar os dados da nota, como informações de emissão e produtos/serviços da nota.
    • Clique no botão Enviar esta nota por e-mail...   para enviar a nota por e-mail.
    • Clique no botão Visualizar DANFE   para visualizar a DANFE do documento.
    • Clique no botão Fazer o download da nota para seu PC   para fazer o download do documento.

Você também pode marcar várias notas utilizando as caixas de seleção e compartilhar ou baixar todas as selecionadas ao mesmo tempo.

Canceladas

Por meio desta opção você pode verificar todas as notas que a sua empresa emitiu ou recebeu e foram canceladas.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique em Canceladas Canceladas.
  3. Configure os filtros conforme o necessário:

CampoDescrição
    Dados da NF-eSérieInforme o número de série da nota para uma busca mais específica.
    NúmeroInforme o número de identificação da nota para uma busca mais específica.
    ChaveInforme a chave de acesso da nota para uma busca mais específica.
    TipoSelecione o tipo de notas que devem ser consideradas para o filtro, as notas emitidas pela sua empresa, as notas que sua empresa recebeu, ou ambos os tipos.
    Período da EmissãoInforme o período de emissão.
  4. Clique em Filtrar.

5. (Opcional) É possível utilizar as seguintes opções:
    • Clique no botão Visualizar Nota   para visualizar os dados da nota, como informações de emissão e produtos/serviços da nota.
    • Clique no botão Enviar esta nota por e-mail...   para enviar a nota por e-mail.

Você também pode marcar várias notas utilizando as caixas de seleção e compartilhar ou baixar todas simultaneamente as selecionadas.

Inutilizadas

Por meio desta opção você pode verificar as notas inutilizadas, em razão da duplicação ou rejeição.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique em Inutilizadas Inutilizadas.
  3. Configure os filtros conforme o necessário, informando a série e o número das notas.
  4. Clique em Filtrar

As notas serão apresentadas na tela, demonstrando suas informações e a justificativa da sua inutilização.

Faltantes

Por meio desta opção você pode verificar as notas faltantes de sua empresa, as notas que deveriam ter sido emitidas, mas que não foram.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique em Faltantes Faltantes.
  3. Configure os filtros conforme necessário:

CampoDescrição
    Dados da NF-eSérieInforme uma série para buscar as notas.
    Número InicialInforme o número inicial da faixa que será utilizada para buscar as notas.
    Número FinalInforme o número final da faixa.
    Período de emissãoInforme o período de emissão das notas.

4. Clique em Filtrar

Com os resultados demonstrados você pode gerar um relatório com as informações clicando no botão Emitir Relatório.

Emitir Relatórios de NF-e

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique no tipo de nota necessário, Recebidas Recebidas ou Emitidas Emitidas.
  3. Configure os filtros conforme sua necessidade.

4. Clique em Filtrar.
  5. Clique em Emitir Relatório.

6. Escolha o relatório que deve ser emitido:

RelatórioDescrição

NFe Recebidas

Este relatório emite as notas fiscais eletrônicas recebidas ou emitidas pela empresa conforme foi configurado no filtro.

Itens das NF-es Recebidas

Este relatório emite os itens das notas fiscais de eletrônicas recebidas ou emitidas.

NFe Recebidas - Natureza da Operação

Este relatório emite as naturezas de operação de cada nota, para facilitar a escrituração fiscal.

Na tela do relatório, você pode verificar as notas apuradas.

7. Clique em Imprimir Imprimir.

Você pode salvar o relatório em sua máquina clicando em Salvar e escolhendo o formato desejado.

Acompanhamento NF-e Recebidas

Por meio desta opção você pode acompanhar a baixa de NF-e Recebidas, com acesso às chaves e identificação visual de quais dessas chaves foram ou não baixadas.

1. Na barra lateral, clique em  NF-e.
  2. Clique em Auditoria NF-e Recebidas Acompanhamento NF-e Recebidas.
  3. Configure os filtros conforme necessário:
    CampoDescrição
    Dados da NF-eChaveInforme uma chave para consultar em específico.
    CPF/CNPJ EmitenteInforme o CPF/CNPJ do emitente para buscar somente chaves relacionadas a ele.
    StatusSelecione para visualizar somente notas Processadas, Pendentes ou Todas.
    Período de EmissãoInforme o período de emissão a ser visualizado.
  4. Clique em Filtrar.