Novidades sobre o NF-Stock Monitor 4.00.33.1

Temos uma nova versão do NF-Stock Monitor (4.00.33.1) para você. Agora o sistema realiza consultas automáticas de notas com base nos últimos certificados consultados.

Como será realizada a Consulta automática?

Veremos abaixo um exemplo de como o sistema irá realizar a consulta automática:

Exemplo:

Se a empresa for consultada e o NF-Stock Monitor foi deixado aberto ou minimizado, após uma hora o sistema tentará ler o certificado utilizado e tentará baixar as notas novamente. Isso irá acontecer para todos os certificados válidos, incluindo certificados A3.

Caso NÃO queira que o sistema realize a busca automaticamente, basta abrir o NF-Stock e acessar:

1. Clique em Opções;
  2. Após desmarque a opção "Consultar notas automaticamente";
  3. Clique em Salvar.

Vale a ressaltar que a opção "Consultar notas automaticamente" vem marcada por padrão.