Motivo

Quando for informado o indicador de presença (Campo: indPres) igual a: 1, 2, 3, 4 ou 9 e não for informado o indicativo do intermediador (Campo: indIntermed), ocorrerá a rejeição acima.

. Ou seja, será obrigatório informar quando o indicador de presença for

• 2=Operação não presencial, pela Internet;

Como resolver:

No NFeasy emissor em gerenciar notas selecione a NF-e com a rejeição.

1. Clique em .
  2. Na aba   Basta escolher o indicador de presença do comprador no estabelecimento a opção:
    • 2=Operação não presencial, pela Internet;
  3. Informe o CNPJ.
  4. Grave as alterações e envie a NF-e novamente.