Quando o certificado vence, é necessário adquirir um novo, para isto, é necessário entrar em contato com sua contabilidade ou direto com a certificadora.

Já está com o novo certificado em mãos? Então siga os passos abaixo:

1. Instalar o novo certificado na máquina ↓

• Certificado A1: CLIQUE AQUI
  • Certificado A3 ou token: A instalação deve ser feita com a certificadora.

Após instalar o certificado na máquina, é necessário vincular no sistema.

2. Vincular certificado no NFeasy

2.1 Abra o NFeasy, clicando duas vezes no mesmo na bandeja do windows.

2.2 Clique em

2.3 Selecione a empresa e clique em

2.4 No campo Certificado, informe o tipo e clique em

2.5 Escolha o certificado e clique em OK

(estrela) Após isso o sistema já estará todo configurado para você conseguir emitir suar notas =)

Autor do artigo : Jubarreto.sup.shop

Autor do artigo: Jubarreto.sup.shop