Entenda por que ocorre está rejeição:

1° opção : Se o CSOSN dos produtos for 102 - 103 - 300- 400 - 900 e o CFOP  for diferente de : 5.101- 5.102 - 5.103 - 5.104 -5.115 ( A Sefaz retornará com a está mensagem)

2 °opção : Se o CSOSN dos produtos for 500 e o CFOP for diferente de : 5.405 - 5.656 - 5.667 ( A Sefaz retornará com a está mensagem)

Para verificar a finalidade de cada CSOSN E CFOP CLIQUE AQUI

Saiba como resolver :

1. No Nfeasy emissor clique aba "gerenciar notas" .
  2. Selecione a nota com a mensagem e clique em "detalhar".
  3. Na aba "Produtos/serviços" selecione o produto e clique em "editar".
  4. Acesse a aba "tributos" verifique se o CSOSN informado no campo
  5. Na aba "dados" do produto verifique o CFOP
  6. Após fazer a alteração no produto clique em "salvar" e envie a nota novamente.

Todas as informações com relação a tributação são fornecidas pela contabilidade da empresa.

Autor do artigo: Mayara.sup.shop