Saiba como enviar o arquivo XML para seu contador.

1. No NFeasy emissor, é necessário extrair o xml das notas que deseja para uma pasta e realizar o envio destas por fora do sistema, diretamente pelo e-mail.
  • Saiba como extrair o xml pelo NFeasy Emissor  → CLICANDO AQUI
  • Para Configurar envio XML automático para contabilidade → CLIQUE AQUI

Como resolver:

1. Após extrair o XML, acesse seu e-mail pelo navegador, criando um novo e-mail.
  2. Insira o e-mail de seu contador no campo de Destinatário.
  3. Clique em Anexo  e selecione a pasta em que extraiu o xml.
  4. Clique em Enviar, para seu contador receber o arquivo.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Jubarreto.sup.shop