Nesta tela, você tem o controle total para gerenciar suas próprias notas fiscais. Além da opção de consulta, você pode exportá-las em PDF ou XML, tornando sua experiência de controle financeiro ainda mais personalizada e conveniente.
Sua principal vantagem é
 que, graças ao acesso totalmente online, é possível conceder acesso diretamente ao contador da empresa. Dessa maneira, as lojas não terão mais a necessidade de exportar e enviar os documentos por e-mail.

Logo no topo da tela, você encontrará 4 painéis que exibem: demonstrando: u número total de Notas em posse, aquelas em Contingência, notas já Enviadas e recentemente Canceladas

E o acesso do Contador?

Para dar acesso às notas para o seu contador, você precisa criar um usuário no módulo Retaguarda, em Cadastro geral/ Usuários e escolher a loja Matriz. Neste cadastro, basta indicar uma senha e o e-mail do seu contador com o acesso para Todas as lojas.
Ah! Não se esqueça também de marcar somente no módulo NetAtacado, a opção Nota fiscal eletrônica e a Rede onde o contador terá acesso.

Filtrar Notas

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Gestor de Notas.
  2. Clique em Filtros.
  3. Na aba lateral, filtre as notas por tipo, filiais, série, período, intervalo e status.
  4. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Exportar PDF

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Gestor de Notas.
  2. Filtre as notas.
  3. Clique em Exportar PDF.
  4. Clique em Confirmar para fazer o download das notas filtradas.

Exportar XML

1. No módulo modaUP, clique no menu Fiscal/ Gestor de Notas.
  2. Filtre as notas.
  3. Clique em Exportar PDF.
  4. Clique em Confirmar para fazer o download das notas filtradas.