Por meio desta opção você pode gerenciar todas as suas transferências de produtos entre as lojas.

Cadastrar Transferência

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Transferência.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Preencha as informações da transferência:

CampoDescrição
    TipoSelecione o tipo de transferência: Entrada de produtos ou Saída de produtos.
    RomaneioPreencha o número de romaneio da transferência, caso seja uma Entrada de produtos.
    Loja
    • Entrada: informe a loja que recebeu o produto.
    • Saída: informe a loja de origem do produto.
    Loja que enviou / Para a loja
    • Entrada: informe a loja de origem do produto.
    • Saída: informe a loja que recebeu o produto.
    ObservaçãoEscreva uma observação sobre a transferência.
  4. Defina a quantidade a ser transferida.
  5. Digite o nome do produto a ser incluído na transferência.

1. Selecione as quantidades do produto na grade.
    2. Clique em Adicionar.

6. Clique em Confirmar.

Filtrar Transferência

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Transferência.
  2. Clique em Filtros

Além dos filtros, você também pode visualizar as transferências do dia, aguardando confirmação, com divergência e em trânsito.

3. Escolha os critérios para filtrar o produto. Ex.: Romaneio, Status, Período, etc.
  4. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Transferência

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Transferência.
  2. Filtre a transferência.
  3. Clique em Editar na transferência referente.
  4. Realize as alterações necessárias.
  5. Clique em Confirmar.

Excluir Transferência

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Transferência.
  2. Filtre a transferência.
  3. Clique em Excluir , na transferência referente.
  4. Confirme a exclusão.