Gerencie os cadastros de embalagens utilizadas em suas vendas de forma eficiente. Nesta tela, você pode preencher a descrição, editar informações existentes e/ou inativar embalagens conforme necessário.

Cadastrar Embalagens

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Embalagens.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Informe a Descrição da embalagem.
  4. Clique em Confirmar.

Filtrar Embalagens

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Embalagens.
  2. Clique em Filtros.
  3. Informe o código e descrição para filtrar as embalagens.
  4. (Opcional) Marque para buscar as embalagens inativas.
  5. Clique em Filtrar

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Embalagens

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Embalagens.
  2. Filtre a Embalagem.
  3. Clique em Editar .
  4. Faça as alterações necessárias.
  5. Clique em Confirmar.

Inativar Embalagens

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Embalagens.
  2. Filtre a Embalagem.
  3. Clique em Editar e desmarque a caixa de seleção Ativa ou clique em Inativar

Dica!

Após inativar a embalagem ela não será mais exibida ao pesquisá-la, apenas será localizada caso pesquise pelas embalagens inativas no Filtro.

Para reativá-la, basta voltar na edição da embalagem e marcar a opção Ativa.

4. Confirme a inativação.