No menu Materiais é possível cadastrar os materiais utilizados nos produtos.

Exemplo:

Na rede de lojas Modelo, você encontra roupas femininas e masculinas nos seguintes materiais: algodão, jeans, couro, lã, seda e tactel.

Cadastrar Materiais

1. No módulo do modaUPclique no menu Estoque/ Atributos/ Materiais.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Em Descrição, informe o nome do material dos produtos.
  4. Clique em Salvar.

Filtrar Materiais

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Materiais.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Código ou a Descrição do material.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para a pesquisa retornar como resultado apenas os materiais inativos no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Materiais

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Materiais.
  2. Filtre o Material.
  3. Clique em Editar , na linha referente.
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Salvar.

Substituir Material

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Materiais.
  2. Filtre o Material.
  3. Clique em Editar , na linha referente.
  4. Clique em Substituir
  5. Selecione o material a ser substituído.

Ao substituir o produto, todos os produtos vinculados a esse material serão alterados para o que foi selecionado em seu cadastro.

6. Clique em Salvar.

Inativar Materiais

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Materiais.
  2. Filtre o Material.
  3. Clique em Editar  e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em na linha referente.
  4. Clique em Salvar.

Dica:

Após inativar o material, ele não será mais exibido ao pesquisá-lo, apenas será localizado caso pesquise pelos materiais inativos no Filtro. Para reativá-lo, basta voltar na edição do material e marcar a opção Ativo.