Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo!
Nosso setor de suporte está empenhado em disponibilizar as novidades para você. Em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1404 do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
0029804262ErroEstá com problemas na pesquisa na tela principal do Shop? Fizemos os ajustes e a pesquisa está sendo feita normalmente.AltLibShop_BuscaRelatorio
0029478109ErroNo seu relatório de Fechamento de caixa os vendedores tem aparecido repetidos? Fizemos ajustes para que o vendedor apareça apenas uma vez.AltShopAnaliseFechamentoCaixa.exe
0030581610ErroPrecisava ajustar a descrição dos produtos pelo módulo de reajuste de preço por base externa, e não estava sendo ajustado letras maiúsculas e minúsculas? Realizamos um ajuste no módulo para que possa validar também a letra maiúscula ou minúscula quando a opção Editar nome do produto estiver marcada.AltShopAtualizaPrecoTabelaExterna.exe
0027613815ErroEstava sendo exibido o texto do módulo cortado? Já realizamos o ajuste para que exiba o texto corretamente sem cortes.AltShopCopiarCustoUltimaCompra.exe
0028303340ErroSe você trabalha com abatimento de ISS na Ordem de Serviço, ajustamos a coluna "Valor" da grid na tela principal da OS para mostrar o valor líquido com o abatimento.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027651500ErroPara que você não tenha problemas ao informar o preço dos produtos e serviços na Ordem de Serviço, ajustamos o acesso de usuário para não permitir que o preço seja alterado se estiver configurado como "Sem permissão".AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030239327ErroPara que você continue aproveitando nosso sistema da melhor forma, ajustamos a busca por campo personalizado na nossa Ordem de Serviço!AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027539438ErroEstava tendo problemas para enviar as ordens de serviço, quando não havia cliente informado? Já realizamos o ajuste para que não ocorra mais erro.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030869700ErroSabe aquela opção "Não irá somar documentos autorizados com cancelamentos emitidos." nas configurações do Gerenciador de XML?

Pois é, ela não estava funcionando corretamente. Nós realizamos o ajuste para que a opção funcione corretamente.
AltShopProcExtratorXML.exe
0030651631ErroEm algumas bases de IShop, a extração de múltiplas empresas não estava correta. Ajustamos e se a sua base apresentava este problema, não se preocupe mais! Agora a extração vai funcionar certinha!AltShopProcExtratorXML.exe
0030168269ErroPra você que faz envio de e-mail no módulo Gerenciador de XML, ajustamos o envio das notas para anexar apenas XMLs e não PDFs, com o objetivo de reduzir o tamanho do arquivo zip.AltShopProcExtratorXML.exe
0030651174ErroEm algumas bases de Ishop, ao realizar o agendamento de envio/extração era exibida uma mensagem sobre o diretório.
Se isso ocorria na sua base, pode ficar tranquilo pois nesta versão já está resolvido!
AltShopProcExtratorXML.exe
0030290771ErroFizemos ajustes no filtro do módulo Gerenciador de XML para que as notas fiscais não sejam repatidas na tela.AltShopProcExtratorXML.exe
0030568745ErroEstava com problemas ao faturar alguns pedidos devido a forma de pagamento? Realizamos uma proteção para que o erro não ocorra.,AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0030469006ErroEstava com problemas nas séries dos? documentos gerados a partir de pedidos do Mercado Livre Full? Realizamos um ajuste para que a série do documento seja a mesma que estiver no arquivo XML importado junto com o pedido. Mesmo que o sistema estiver configurado para trabalhar com determinada série, o módulo irá respeitar a série do XML do pedido.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0028491625ErroSabe a configuração para não incluir o valor do frete no título que não funcionava? Retirarmos essa configuração do módulo. Também fizemos um ajuste na grid para totalizar os pedidos sem o valor do frete.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-101858ErroEstava com problemas para faturar pedidos quando alterava a forma de pagamento para parcelado? Realizamos algumas proteções para que não ocorra mais erro.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0030788696ErroEstava com problemas para expandir colunas no relatório? Já realizamos o ajuste para que permita fazer a expansão das colunas.AltShopProc_AnaliseMovimentacao.exe
0030632914ErroNos contaram que o relatório Análise de Resultados não estava gerando...mas não se preocupe pois já poderá voltar a realizar suas análises porque ajustamos a performance do relatório.AltShopProc_AnaliseResultados.exe
0029852507ErroSabe as informações que ficavam na aba de integração no live desktop? Agora estarão visíveis no cadastro de empresa, onde poderá ser visto a data e hora da última importação e exportação.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe, IShop.exe, WSched.exe, WShop.exe
WSHOP-101037ErroEstava com problemas na atualização da versão das lojas no cadastro de empresas do ISHOP? Realizamos o ajuste para que ao importar o primeiro pacote envidado com a nova versão, seja atualizado a versão no cadastro da empresa do ISHOP da loja.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe, WSched.exe
0030757152ErroNão estava sendo gravado log de alteração do preço praticado no ISHOP no log do Cadastro de Produtos? Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0030552229ErroCom problemas de validação de NCM, CEST e CSOSN no gerente eletrônico, mesmo trabalhando com a FGF? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos essas verificações quando o sistema está integrado com o FGF.AltShopProc_CadastroProdutos.exe, IShop.exe, WShop.exe
0027685268ErroAjustamos o help dentro do Cadastro de Produtos Spice para você.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
0030383411ErroRealizamos um ajuste na descrição do Cadastrar Pizza, no Cadastro de Produtos Spice.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
0027553914ErroRealizamos um ajuste na mensagem de inclusão de Fornecedores no Cotação.AltShopProc_Cotacao.exe
0030447894ErroPrecisa realizar a desmontagem de um produto composto pesado/fracionado? Ajustamos o cálculo de estoque na desmontagem para você!AltShopProc_Desmontagem.exe
0030752091ErroAjustamos a exibição do relatório de Carta de Cobrança do Follow up para você. Agora é possível salvar o arquivo em diversos formatos.AltShopProc_FollowUp.exe
0027554409ErroEncontramos um errinho de digitação nos títulos da janela de impressão da Ficha de Cobrança (individual) e Ficha de Cobrança (todos) e já ajustamos!AltShopProc_FollowUp.exe
0030891568ErroEstava com problemas no reajuste de preços utilizando o módulo de Geração de Lotes de Encarte? Já realizamos o ajuste, agora o lote está sendo criado corretamente com o preço informado, e não está mais utilizando a fórmula, mesmo que configurada.AltShopProc_GerarLoteEncarte.exe, AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe, AltShopReajusteLote.dll
0030698265ErroPra você que usa a integração Shop X Palm, vai gostar de saber que fizemos ajustes na importação dos arquivos para que a mensagem "informações insuficientes no arquivo pedido" não aconteça mais. Assim, os pedidos serão importados por completo.AltShopProc_IntegracaoOrcamentoPDALogicalAFV.exe
0029944573ErroEstá com problemas na importação pelo módulo Palm. Fizemos os ajustes para importar sem erros.AltShopProc_IntegracaoOrcamentoPDALogicalAFV.exe
0030240316ErroAjuste interno para que não seja feitos requisições na API desnecessariamente.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0030226071ErroEstava com problemas na gravação do CdEmpresa dos pedidos? Realizamos o ajuste para gravar corretamente.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0030876632ErroEstava com problemas na integração do ShopViwers? Realizamos alguns ajustes e proteções para que funcione corretamente.AltShopProc_IntegradorShopViewers.jar
0030429711ErroEstava com problemas no mala direta no ISHOP? Realizamos um ajuste para abrir a tela de configuração do e-mail, e também incluímos a coluna da empresa do cliente na grid.AltShopProc_MalaDireta.exe
0029861904ErroVocê trabalha com produtos de grade com preço único?
Então vai gostar de saber que corrigimos uma situação que ocorria no módulo manutenção de preços de produtos.

Agora se você inserir um produto de grade configurado com preço único, todos os itens da grade terão seus preços alterados também!
AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0030304089ErroVocê usa a Manutenção de Produtos para alterar a característica dos produtos? Ajustamos o processamento quando há filtro de data de cadastramento para alterar somente os produtos que foram encontrados na data escolhida.AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
0027242416ErroCom essa atualização, fizemos uma melhoria em nossas variáveis de Embalagem do Produto no Modelo de etiquetas.
Agora, as mesmas se chamam: "QtEmbalagem" e "QtdeNestaEmbalagemGondola". Para realizar o cálculo dessas duas em seu modelo de etiqueta, basta incluir essas variáveis na sua operação. Bacana, né?
AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
0030919754ErroSabe a unidade da quantidade nessa embalagem que não estava sendo impressa? Realizamos o ajuste, agora está sendo impresso corretamente.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0030848019ErroSe você faz o Reajuste por Lote de vários lotes ao mesmo tempo e não consegue visualizar todas as informações na tela, ajustamos a mensagem para mostrar no máximo 30 lotes por vez. Acima desta quantidade o nome dos lotes não aparecerá na mensagem.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0030001113ErroEstava tendo problemas com lentidão no módulo? Já resolvemos o problema para que não fique lento o módulo e a navegação no mesmo.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0030484511ErroEstava com problemas no cadastro de novos clientes/vendedores? Já realizamos o ajuste, agora está realizando as cadastros corretamente.AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-100441 ErroEstá com problemas ao consultar os dados na principal da Tesouraria? Fizemos o ajuste, e está processamento e apresentando o resultado corretamente.AltShopProc_Tesouraria.exe
0030296793ErroRealizamos um ajuste no help dentro do módulo de Registro de Validade de Produto.AltShopProc_ValidadeProduto.exe
0028269457ErroNesta versão mais recente do Shop, realizamos um ajuste no processamento do Relatório de Estoque por Empresa.AltShopRelEstoquePorEmpresa.exe
0030330281ErroVocê usa o custo contábil no Relatório de CMV? Ajustamos o cálculo para abater as devoluções para que custo seja apresentado com o valor correto.AltShopRel_CMV.exe
0027524957ErroRealizamos um ajuste na descrição do filtro de data do Carta de crédito, para você!AltShopRel_CartaCredito.exe
WSHOP-101079ErroSoubemos que o relatório de Orçamentos do Delivery não estava sendo gerado corretamente. Visto isso, realizamos essa correção para você.AltShopRel_Orcamento.exe
0030457057ErroEstava com problemas nas variáveis dos campos personalizados do relatório de orçamento? Já realizamos o ajuste, agora as variáveis dos campos personalizados estão sendo exibidas corretamente.AltShopRel_Orcamento.exe
0030486997ErroOuvimos dizer que você estava com problemas ao selecionar sua empresa no relatório de Transferência do Ishop. Mas não se preocupe, nós já corrigimos isso para você.AltShopRel_Transferencias.exe
0030323920ErroFizemos ajustes no Relatório Extrato de Produtos para que o vendedor possa aparecer em cada venda apenas uma vez.AltShopRelextratoprodutos.exe
WSHOP-101745ErroEstava com problemas na emissão do relatório quando o layout tinha a variável "Documento-Chave de Acesso"? Já realizamos o ajuste, agora a variável está trazendo a informação corretamente.AltShopRelextratoprodutos.exe
0030005865ErroEstava tendo problemas com corrompimento de tabelas do 4keep? Realizamos algumas proteções para que o problema não ocorra.AltShop_4Keep.bpl, AltShop_ECommerce.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-100734ErroEstava ocorrendo erro invalid pointer operation ou out of memory na sincronização do 4keep? Realizamos o ajuste para que não ocorra mais o problema.AltShop_4Keep.bpl, AltShop_ECommerce.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0030464595ErroVerificamos que o nosso cálculo de redução de base de subtituição tributária quando o IPI estava configurado para incidir no cálculo da redução de base do ICMS e substituição tributária estava incorreto.
Ajustamos a ordem dos cálculos e agora está certinho!
AltShop_CalculoImpostos.bpl
0030470583ErroEstava com problemas na edição de produtos com EAN13 devido ao Universo Sped? Retirado as configurações do Universo Sped das opções do sistema.AltShop_Configuracoes.exe
0029842735ErroFizemos ajustes na pesquisa por nome na tela 'Opções' da aba Configurações e manutenção, para mostrar as configurações correspondentes ao texto pesquisado.AltShop_Configuracoes.exe
WSHOP-97205ErroVocê usa características no seus produtos e precisa que esta informação sempre esteja lá? Ajustamos o cadastro de produtos para não gravar o item se estiver configurado em opções na aba produtos para exigir o cadastramento de característica.AltShop_Configuracoes.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
0028262594ErroAjustamos a abertura do módulo de consulta de estoque pelo Dashboard.AltShop_DashBoard.exe
0030339585ErroCom problemas na integração da conta Wcash em lançamentos de títulos para a administradora de cartão? Não se preocupe mais com essa situação, ajustamos a nossa integração para que seja obedecida a seguinte ordem na baixa de títulos a pagar e a receber:
1 - Conta Wcash configurada na forma de pagamento;
2 - Conta Wcash configurada no Cliente/Fornecedor;
3 - Conta Wcash configurada no cadastro de empresa;
AltShop_Fluxo.bpl, AltShopDllBaixaAutomaticaTitulos.dll, AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_AdministracaoEcommerce.exe, AltShopProc_BaixaDevolucao.exe, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_ControleLoteCartao.exe, AltShopProc_Delivery.exe, altshopproc_financeiro.exe, AltShopProc_ImportaXML.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltShopProc_PedidodeVenda.exe, IShop.exe, WShop.exe
0030276719ErroPara que você possa enviar seu contato do Instagram no seus e-mails, fizemos os ajustes necessários. Assim no rodapé do e-mail seus clientes terão acesso a seu Instagram.AltShop_GerenciadorEmail.bpl
0030798063ErroSabe o envio de e-mail? Fizemos ajustes para que você possa usar o gerenciador de mensagens em todos os módulos que possuem o recurso de envio de e-mail. Assim você poderá configurar mensagens padronizadas e poupar tempo sem ter que escrever o texto em cada envio!AltShop_GerenciadorEmail.bpl, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_Cotacao.exe, AltShopProc_FollowUp.exe, AltShopProc_MalaDireta.exe, AltShopProcExtratorXML.exe, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-101619ErroVocê usa o envio de e-mail do movimento de estoque no IShop? Ajustamos para que a mensagem informada no assunto e corpo do e-mail seja usada no envio de e-mail do movimento de estoque.AltShop_GerenciadorEmail.bpl, IShop.exe
0030307478ErroNesse ajuste, corrigimos o vínculo de um vendedor inativo no Cadastro de Clientes do sistema.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0030346608ErroPra facilitar a sua vida, mudamos a forma de localização de clientes. Se você digitar o primeiro e o último nome, o cliente será localizado mesmo que tenha um nome no meio.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0030293602ErroSabe o botão de importar Nfe? Criamos uma inteligência no botão para que abra a tela de importação de Nfe caso exista alguma nfe baixada, caso não tenha nenhuma Nfe baixada, será aberto a tela para importação do XML.AltShop_Importa_NFe.bpl, IShop.exe, WShop.exe
0030635840ErroSe você usa o integrador NAPP e estava recebendo logs de erros na integração, fizemos ajustes para que o integrador funcione sem erros.AltShop_IntegradorNapp.bpl, AltShopProc_IntegradorNapp.exe
0030212917ErroCom essa atualização, corrigimos a Localização de Produtos dentro do módulo de Manutenção de Produtos do Shop.AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
0030290046ErroPercebemos que não estava sendo alterado o CFOP quando o documento possui o modelo configurado como padrão no Nota Fácil ao gerar o xml da NF-e.

Ajustamos essa situação e agora o CFOP gerado no xml será o que foi informado nas configurações da NF-e.
AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe
0030804726ErroEstava com problemas na integração de tabelas grandes? Realizamos um ajuste para que não ocorra erro na integração dessas tabelas.AltShop_SetupShop.bpl
0030640198ErroSabe quando você tem muitos itens na NF-e e insere o valor do frete mas ela é rejeitada por causa das contas do frete que não batem?
Pois é, verificamos que o rateio estava sendo feito incorretamente.
Mas já está ajustado e agora o valor do frete será rateado corretamente!
IShop.exe, WShop.exe
0030643628ErroAjustamos a exibição da base e do valor de PIS/COFINS no documento no movimento de estoque para exibir a mesma base e valor de PIS/COFINS da linha do tempo.

Mas atenção: como não importamos o PIS/COFINS e este valor é recalculado de acordo com o regime da sua empresa, os valores apresentados podem ficar divergentes do XML.
IShop.exe, WShop.exe
0030414106ErroEstava com problemas na importação de orçamentos com forma de pagamento Carta de crédito? Realizamos uma proteção para que não permita o movimento de estoque fazer a importação desse orçamento, e exibirá uma mensagem informando que só poderá ser faturado pelo Nota Fácil ou PDV AlterdataIShop.exe, WShop.exe
0030289605ErroCom problemas na importação de orçamento no movimento de estoque utilizando a integração FGF? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a importação de orçamento.IShop.exe, WShop.exe
0030450756ErroRealizamos um tratamento para quem gera NF-e de vários documentos aglutinados no movimento de estoque para cada documento ter a sua própria validação da AVA.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-100294ErroAjuste interno para que não seja apresentado erro na abertura do Ishop quando possuir arquivos XML com estrutura inválida no diretório onde baixa as notas do NFStock.IShop.exe, WShop.exe
0030408805ErroEstava ficando sobrepondo a informação que a operação não movimenta estoque? Retiramos a label "Descrição da operação" para que não fique sobrepondo.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-100187ErroEstava com problemas para gerar Nfe após duplicar um documento? Já realizamos o ajuste agora as notas estão sendo geradas corretamente.IShop.exe, WShop.exe
0030347171ErroPercebemos que em algumas bases ocorria uma lentidão na localização por trecho digitado no movimento de estoque.

Foi necessário ajustar esse detalhe quando a coluna "Vendedor" estiver visível na tela principal do movimento de estoque!
IShop.exe, WShop.exe
0030594075ErroPra facilitar sua vida, fizemos ajustes no Orçamento para que o número do orçamento seja gravado com a numeração sequencial correta e não pule numerações.WORC_2005.exe
0027395168ErroPercebeu que ao alterar o valor unitário do item ao informar desconto, acréscimo ou promoção, não estava sendo alterado até gravar?
Para evitar esta confusão, quando você marcar esta opção no Orçamento, vamos exibir uma mensagem explicando que ao selecionar esta opção, na gravação do orçamento, o valor unitário do item será alterado para o valor líquido e os valores de desconto e acréscimo serão zerados.
WORC_2005.exe
WSHOP-100997ErroEstava com problemas na integração de tabelas grandes? Realizamos um ajuste para que não ocorra erro na integração dessas tabelas.WSched.exe
0027819015ErroAjustamos a tela principal do Shop para ao dar duplo clique nas abas e não ocultar as demais abas.WShop.exe
0028101371ErroO valor do conhecimento não estava sendo exibido no simulador de preços na importação de Nfe? Já realizamos o ajuste, agora o valor está sendo exibido corretamente respeitando as configurações da operação utilizada.WShop.exe
0027555408ErroJá percebeu que quando você clicava no campo "complemento da observação" e tentava voltar para o campo "observação, a tela mudava rapidamente para a tela de itens? Isso ocorre já tem um tempão e pode incomodar um pouco né?

Por isso, já ajustamos e agora não vamos mais pular direto para a tela de inclusão de itens.
WShop.exe
0029708305ErroDescobrimos que o link de ajuda para o módulo Gerente Eletrônico não estava abrindo e como um help é muito importante em momentos de dúvidas, já incluímos um link para a página de ajuda.WShop.exe
0030799790ErroSe você gera arquivo remessa para o banco Unicred, gostaríamos de te dizer que fizemos os ajustes solicitados pelo banco para que o arquivo seja importado com sucesso.altlib_boleto_800.bpl
WSHOP-101442ErroEstava com problemas para fechar o Módulo do Delivery? Jà realizamos o ajuste para que não ocorra mais erro.altshop_interface_layouts.dll
0030900031ErroEstava aparecendo a empresa errada nas opções da NFS-e? Já realizamos o ajuste, agora não ficará mais visível, e será utilizada a empresa padrão no WSHOP.altshop_nfSe.bpl
0030752887ErroEstava sendo aberto a tela de inclusão de títulos quando selecionava um título que já estava em processo de baixa? Realizamos o ajuste, agora não está mais abrindo a tela de inclusão de títulos, agora abre a tela de baixa corretamente.altshopproc_financeiro.exe
0030591735ErroEstava com problemas na alteração de data de baixa dos títulos selecionados? Já realizamos o ajuste, agora todos os títulos selecionados que tiverem a data de baixa modificada, a data será ajustada na grid.altshopproc_financeiro.exe
0030438173ErroPara que você saiba a alíquota de abatimento do cartão de crédito no financeiro, fizemos ajustes para mostrar o percentual correto na coluna Al. ADM cartão.altshopproc_financeiro.exe
0027564197ErroPercebemos que no relatório Evolução Financeira, algumas frases estavam em inglês. Mas já traduzimos tudo, pode ficar tranquilo!altshoprel_EvolucaoFinanceira.exe
0030750846LegislaçãoSe você possui alguma situação que precisa calcular somente o FCP de Substituição Tributária, vai amar essa nova opção no cálculo de ICMS: incluímos a opção para não calcular o FCP-ST.

Com isso, somente o FCP-ST será calculado. Mas atenção: esta opção só irá ser exibida pelo cadastro de produtos, edição de cálculo de ICMS.
AltShop_CalculoImpostos.bpl, AltShop_NFe2.bpl, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-101574MelhoriaAmpliamos as permissões para "Relatórios e Consultas" do spice, no cadastro de usuário. Agora você pode controlar com exatidão qual relatório o usuário terá acesso.
E para completar, também poderá controlar a alteração das datas no Delivery do spice.
ACE, ISHOP.ACE, IShop.exe, WSHOP.ACE, WShop.exe
0030561516MelhoriaPara que você possa diferenciar suas linhas do DRE por cores, incluímos uma nova paleta de cores na tela de composição de linha. Basta clicar no botão "Cor personalizada".AltCashProc_DRE.exe
WSHOP-101054MelhoriaAjuste feito para reconhecer comunicação com a balança.AltLib_PerifericosSeriais.bpl
0025221025MelhoriaFiquei sabendo que você deseja incluir algumas informações na mensagem da Ordem de Serviço envia por WhatsApp e nós implementamos.

Basta configurar os campos desejados nas configurações de Layouts.
AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0028156897MelhoriaFiquei sabendo que você deseja incluir algumas informações na mensagem da Ordem de Serviço envia por WhatsApp e nós implementamos.

Basta configurar os campos desejados nas configurações de Layouts.
AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030257255MelhoriaQueria poder ter mais layouts para impressão de suas ordens de serviço? Incluímos nessa versão uma nova opção "Fichas diversas" onde poderão ser incluídos quantos layouts precisar.AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030371107MelhoriaRealizamos uma melhoria para você que usa o módulo de Ordem de Serviço!
Criamos uma opção em Configurações -> OS Atendimento para não exibir a tela de digitação de parecer automaticamente, sempre que você editar uma OS.
AltShopOrdemServicoConfig.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030619703MelhoriaPrecisava ordenar a ficha de entrada entre produtos e serviços? Nessa versão Foi colocado ordenamento nos pipelines do relatório de entrada.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0026145315MelhoriaPara que você possa identificar no Relatório Diversos da Ordem de Serviço os códigos personalizados de fornecedor, disponibilizamos uma nova variável chamada "Produto código fornecedor".AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027799595MelhoriaPra facilitar o agrupamento das suas Ordens de Serviço, foi incluído na tela principal a grid 'Descrição do problema'. Você poderá agrupar por esta grid para visualizar as OS com a mesma descrição de problema.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027289751MelhoriaTemos uma novidade fresquinha para você! Agora é possível visualizar a descrição complementar do seu produto no relatório de Diversos da Ordem de Serviço. \o/AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-101897MelhoriaEstava com problemas para faturar uma Ordem de serviço com sinal que tinha um faturamento cancelado? Já corrigimos o problema, agora está faturando corretamente.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-100562MelhoriaFiquei sabendo que você está com dificuldade na seleção da data no filtro do período de atendimentos da Ordem de Serviços.
Nós implementamos a opção para selecionar a data "Hoje" para atender suas necessidades.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0029571274MelhoriaFiquei sabendo que sua empresa precisa configurar o CSOSN diferente para cada estado de saída da nota, não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso cálculo de ICMS, agora o mesmo conta com o campo CSOSN.AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_AdministracaoEcommerce.exe, AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_Delivery.exe, AltShopProc_ImportaXML.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltShopProc_PedidodeVenda.exe, IShop.exe, WINV.exe, WShop.exe
WSHOP-101533 MelhoriaSabe aquele problema para enviar XMLs de notas fiscais muito grandes pelo Gerenciador de XML? Fizemos ajustes para que os arquivos sejam quebrados e enviados em anexos de 1000 em 1000 XMLs.AltShopProcExtratorXML.exe
0030528593MelhoriaEstava ocorrendo mensagem de erro ao comunicar com a API devido a versão do Windows? Incluímos uma mensagem informando a necessidade de fazer um atualização do sistema operacional.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0030563105MelhoriaPrecisa que o número do documentos gerados através dos pedidos do Mercado Livre Full fiquem com o mesmo número da Nf-e? Nessa versão realizamos uma melhoria para que seja respeitado a configuração do Movimento de estoque, para alterar o número do documento de acordo com o número da Nf-e.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0026478331MelhoriaQueria controlar os pedidos pelo módulo de Controle e Expedição? Incluímos o recurso para que os pedidos faturados do Administrador 4Middleware sejam enviados para o módulo de Controle de Entrega e Expedição. Será possível configurar para que todos os pedidos faturados sejam enviados para o módulo, ou poderá configurar para poder perguntar a cada faturamento ou então poderá não utilizar o recurso.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-100716MelhoriaEstava com problemas nas séries dos? documentos gerados a partir de pedidos do Mercado Livre Full? Realizamos um ajuste para que a série do documento seja a mesma que estiver no arquivo XML importado junto com o pedido. Mesmo que o sistema estiver configurado para trabalhar com determinada série, o módulo irá respeitar a série do XML do pedido.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-100707MelhoriaEstava com problemas nos pedidos do Mercado Livre Full? Já ajustamos, agora está importando corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0030006197MelhoriaNós demos uma olhadinha no seu pedido e percebemos que já existe essa funcionalidade na Auditoria.

Para visualizar as informações da Auditoria, basta incluir a coluna "Observação" na grid e clicar no botão de "Altura das linhas". Após isso, clique em "imprimir" ou se desejar, clique em "Exportar" e selecione o modelo de exportação que melhor irá te atender.
AltShopProc_AuditorEventos.exe
WSHOP-100608MelhoriaEstá com problemas no carregamento de cenário no Relatório BI Análise de Produtos? Fizemos os ajustes para que o carregamento seja feito sem erros.AltShopProc_BI_Analise.exe
WSHOP-99181MelhoriaSabe o cadastro de empresas? Nessa versão reformulamos a interface com o objetivo de simplificar e agilizar o cadastro.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
WSHOP-101135MelhoriaSua empresa e do simples nacional com sublimite e está com problemas na configuração do seu custo de reposição? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a tela de configuração de custo de reposição, possibilitando mais versatilidade em sua configuração.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0030566293MelhoriaNa hora de realizar seu pedido de compras, o fornecedor não tinha aquele produto no estoque e agora, como voltar o produto para sugestão de compras?

Pensando nessa situação, criamos o botão "Sugestão de Compra" na tela de inclusão de itens no pedido para te ajudar! Se você desejar retornar aquele item para sugestão de compras, basta clicar nesse botão antes de excluir o item no pedido!
AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0026508878MelhoriaCancelou a confirmação de um pedido na matriz e quer saber quando ou quem realizou esse procedimento?
Adicionamos um registro no auditor de eventos quando houver um cancelamento do pedido na matriz.
AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
WSHOP-100478MelhoriaSeu sistema é integrado com a FGF? Temos uma grande novidade, agora o sistema conta com o campo de CSOSN específico para essa integração.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-100922MelhoriaIncluídos videos explicados no cadastro de produtos spice, direcionado para os recursos: Cadastro de Perguntas, Cadastro de Pizzas.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101412MelhoriaAjuste interno realizado para que perguntas do tipo "produto" não permita vincular adicionais e nem insumos.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101310MelhoriaSua empresa utiliza as perguntas novas do cadastro de produto Spice? Se sim, fizemos uma proteção para não permitir informar quantidade máxima, mínima e itens não cobrados para as perguntas do tipo: Produtos e observações.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101336MelhoriaAjuste interno realizado para permitir que a quantidade máxima no cadastro de produto seja zero mesmo quando houver itens não cobrados.
Será dessa forma, porque o sistema entende que se a quantidade máxima é zero, então não há quantidade máxima.
AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101309MelhoriaAjuste interno realizado para que quando o valor máximo de itens na pergunta for "0", então não será exigido quantidade nesse campo, quando for informar algum valor no campo "valor mínimo".
Isso porque quando máximo é zero, significa que não há quantidade máxima.
AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101170MelhoriaPara facilitar a inclusão de adicionais no cadastramento de perguntas do cadastro de produtos Spice, foi incluída a seleção com as opções marcar todos, desmarcar todos e inverter seleção.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101120MelhoriaRetirada a validação de quantidade minima, maxima e não cobrada nas perguntas do tipo "Produto"AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-100765MelhoriaMelhoria realizada no cadastro de pergunta do tipo observação para permitir inserir uma resposta padrão.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-100826MelhoriaAjuste realizado no cadastro de perguntas para permitir vincular adicionais cadastrados corretamente.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-100270MelhoriaCadastrar massas e bordas utilizadas na pizza é uma missão importante, não é mesmo?! Fizemos uma melhoria na rotina para otimizar esse cadastro.

Desta forma ao montar o produto principal da pizza, vamos permitir vincular a Massa para todos os tamanhos!
AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-100267MelhoriaMelhoria realizada no cadastro de produtos Spice, para não exibir a opção de cadastro de tamanhos ao clicar sobre novo cadastro de PIZZA.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101202 MelhoriaAjuste interno realizado na ordenação das perguntas quando as mesmas são alteradas ou excluídas do cadastro do produto.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-101206MelhoriaAjuste realizado no Cadastro de Produtos Spice para realizar os vinculos corretamente ao realizar a transição de um produto normal para adicional e vice-versa.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-100760MelhoriaMelhoria realizada no vinculo do cadastro de observações para permitir que uma resposta seja obrigatória.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
0030483915MelhoriaIncluímos um aviso no módulo Cálculo de Estoque mínimo, máximo e crítico quando a quantidade mínima sugerida é alterada e você cancela ou fecha a tela dos produtos. Assim você poderá escolher sair e abordar a alteração ou não.AltShopProc_CalculoEstoque.exe
0030562355MelhoriaSabe o Compra Fácil? Fizemos uma melhoria nele pra te ajudar! Criamos a configuração chamada "Não considerar demanda reprimida". A demanda reprimida te diz quantos dias o produto esteve em falta no estoque e ajusta a quantidade sugerida para compra levando em consideração esta informação. Com esta configuração, você pode escolher não considerar a falta do produto no estoque para efeito de cálculo da quantidade sugerida. Neste caso, as colunas 'Demanda reprimida' e 'Dias em estoque' vão desaparecer da grid dos produtos.
Ah! Antes que eu me esqueça, essa configuração fica dentro do balão, logo abaixo do botão filtrar, então basta clicar nele e configurar do seu jeito.
AltShopProc_CompraFacil.exe
0030645116MelhoriaTrouxemos uma atualização bem fresquinha para você no Ishop!
Agora no Compra fácil, você pode visualizar a quantidade em estoque e a quantidade de pedidos em aberto da sua distribuidora. Muito bom, né?!
AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-101295 MelhoriaPrecisava ver os valores de sangria e suprimento no Conferência Cega? Incluímos uma coluna no módulo que exibe os valores de sangrias e suprimentos do caixa.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0030133070MelhoriaPra facilitar sua busca por informações das movimentações dos produtos, ciramos um link chamado "Não encontrou a compra que queria? CLIQUE AQUI." dentro da Consulta de estoque na aba Códigos/Fornecedores/Últimas compras. Este link vai lhe mostrar como ver as últimas compra do produto selecionado.AltShopProc_ConsultaEstoque.exe
0030096002MelhoriaFiquei sabendo que você está com problema para controlar as datas de vencimento dos cartões de crédito pelo financeiro.

Agora é possível utilizar o módulo de Controle de Lote de Cartão para ajustar a data de vencimentos dos títulos a receber conforme sua necessidade.
AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0030095938MelhoriaVocê usa o Controle de Lote de Cartão e estava sentindo falta da baixa sintética? Incluímos esta opção pra você!AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0030097650MelhoriaImplementado melhoria no campo "Dias Recebidos" do módulo controle de lote de cartão para que seja exibida uma mensagem explicativa sobre o cáculo da data de recebimento.AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
WSHOP-99279MelhoriaVocê pediu e nós implementados a opção de alterara taxa do cartão no módulo de Controle de Lote de Cartão.AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0030493490MelhoriaVocê está precisando realizar a Conferência de Expedição das vendas faturadas do Orçamento e posteriormente no Romaneio?

Você tem essa opção agora. Basta configurar na Conferência de Expedição a opção de Entrega Futura. Desta forma você consegue selecionar os produtos que são entregues no ato da venda e posteriormente conferir no Romaneio os produtos que ainda faltam a ser entregues.
AltShopProc_Controleromaneio.exe
0026927059MelhoriaFoi aqui que pediram envio de pedido do Delivery pelo WhatsApp Web?
Nós temos! Implementamos o envio de uma cópia do pedido realizado no Delivery pelo WhatsApp.
AltShopProc_Delivery.exe, WORC_2005.exe
0030585816MelhoriaVi que você está precisando que o valor dos juros e multa saia na cobrança por WhatsApp do Follow-up.

Nós realizamos esta implementação. Basta acessar as Opções do Follow UP e habilitar a configuração a multa e juros nas configurações das mensagens. Caso tenha alguma dúvida, acesse o nosso Suporte.
AltShopProc_FollowUp.exe
0030168062MelhoriaOuvimos falar que você queria uma forma de ver a imagem dos seus produtos no Gerenciador de Listas. Como você é muito importante para nós, realizamos essa melhoria! Para utilizar essa funcionalidade, basta incluir a variável de "Foto" no seu relatório.AltShopProc_GerenciadorListas.exe
WSHOP-101718 MelhoriaFoi necessário ajustar uma ferramenta que o suporte utiliza caso você tenha perdido algum XML no sistema para incluir corretamente o cliente/fornecedor do XML importado.AltShopProc_ImportaXML.exe
WSHOP-101756MelhoriaQueria alterar o preço de todas as empresas ao mesmo tempo? Realizamos um ajuste agora quando o Ishop estiver configurado para preço de custo único (opção "Trabalhar com preço de custo por empresa" DESMARCADA) e o usuário tiver acesso a todas as empresas, será perguntado se deseja aplicar as alterações de preços para todas as empresas, informando SIM será aplicado os preços em todas as empresas, informando NÃO será aplicado apenas na empresa do documento.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0029993656MelhoriaQueria otimizar o tempo de baixa dos pedidos no Fornecimento de mercadorias, para não ter que ficar ajustando os itens para não ficar com estoque negativo? Incluímos nessa versão a possibilidade de atender o pedido até o estoque disponível, ou atender totalmente o pedido.AltShopProc_PedidodeVenda.exe
0030916921MelhoriaEstava com problemas no filtro de empresas? Agora será possível efetuar o filtro de empresa, utilizando a empresa do cliente onde será exibido somente vendas para os clientes que foram cadastrados na empresa filtrada, ou pela empresa que o cliente movimento que necessariamente não precisa ser a empresa no qual o cliente foi cadastrado. Esses filtros não estarão disponíveis para os períodos de Data de cadastro e Data de Aniversário e só estarão visíveis no ISHOP.AltShopRelClientesGeral.exe
0028602776MelhoriaTemos uma novidade para você! Incluímos no relatório Geral de Clientes a variável de "Prazo Padrão".AltShopRelClientesGeral.exe
0030279606MelhoriaTemos novidade na área! Incluímos variáveis das informações do Endereço da Cobrança do seu cliente, no Orçamento. Agora você pode inseri-las no seu relatório e conferir. Bem bacana, né?AltShopRel_Orcamento.exe
0030185813MelhoriaPrecisava da variável de família no relatório? Incluímos no relatório as variáveis de família e idfamília.AltShopRel_Pedidos.exe
0030667713MelhoriaPara que você possa visualizar o Relatório de Preços Alterdados sem os itens inativos, criamos a opção "Não imprimir produtos inativos".AltShopRel_PrecosAlterados.exe
0028506768MelhoriaPrecisava de variáveis de Margem de lucro, Ticket Médio? Incluímos nessa versão as variáveis: "% Lucro sobre CMV", "Lucro sobre CMV", "Valor Lucro sobre CMV" e "Ticket Médio".AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
0030279228MelhoriaPara que você possa saber o custo das vendas realizadas pelos vendedores, foi disponibilizada a variável "custo na data da venda" no Relatório Produtos Vendidos por Cliente/Vendedor.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
0028774406MelhoriaPara que você possa ter uma visão real dos totais vendidos por cada vendedor, incluímos no relatório Resumo de Movimento Por Vendedor a opção "Desconsiderar Trocas e Devoluções" que vai mostrar os valores de trocas e devoluções e substrair do total vendido de cada vencedor. Se estiver marcada, as trocas e devoluções não serão consideradas no relatório.AltShopRel_ResumoMovimentosPorVendedor.exe
0030292463MelhoriaQuando você vai emitir seu registro de inventário, todo cuidado é pouco para configurar certinho, não é mesmo?

Pensando nisso, vamos te dar uma forcinha! Se você selecionar um modelo relatório com um determinado tipo de estoque e marcar para visualizar um tipo diferente, vamos te alertar sobre isso.
AltShopRelatorioinventario.exe
WSHOP-100889MelhoriaPrecisava transferir todo o estoque depósito positivo e negativo para prateleira? Incluímos no módulo um novo filtro "Transferir todo o estoque" que irá fazer a transferência de todos os produtos negativos e positivos do estoque depósito para o prateleira ou do prateleira para o depósito.AltShopTransfPratDep.exe
0030259027MelhoriaVocê usa a integração com a Mercos? Ajustamos a integração para que seja enviado apenas os clientes que estão vinculados a um determinado vendedor se a configuração no 4keep na aba Integração > Vendedores chamada "Permitir acesso apenas aos clientes vinculados" estiver marcada.
Ao marcar a opção "Permitir acesso apenas aos clientes vinculados" o usuário receberá um aviso informando que os vínculos de usuário com clientes serão refeitos na Mercos.
AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-100049MelhoriaMelhoramos o ícone da AVA na validação de NF-e do sistema.AltShop_AcertoValidacao.bpl, AltShop_Ava.exe
WSHOP-100247MelhoriaModificamos o ícone do AVA no módulo Agenda.AltShop_Ava.exe
0030918185MelhoriaO percentual de FCP (Fundo de combate a pobreza) é junto ou separado da alíquota de ICMS? Certamente você já deve ter feito esse questionamento no sistema não é? Agora nós deixamos isso bem claro pra você no lançamento do documento! Na AVA de cálculo de impostos nós vamos te mostrar não só a alíquota que corresponde ao FCP e ao ICMS como também vamos te dizer quanto em R$ foi destinado para cada um. Pode falar, ficou demais né?AltShop_CalculoImpostos.bpl
WSHOP-100481MelhoriaAprimoramos o seu envio de base inicial para a equipe FGF, ao marcar que deseja enviar por e-mail abriremos uma confirmação do endereço, dando a possiblidade de envio para mais de 1 e-mail.AltShop_Configuracoes.exe
0030271569MelhoriaVocê trabalha com produtos de grade? Temos uma uma novidade! Agora ao alterar o campo personalizado de um item da grade os demais também serão alterados! Pra isso, vá na aba Configurações e Manutenção > Opções > Produtos > na parte de grade foi criada a opção "Campos personalizados" que deve ser marcada.AltShop_Configuracoes.exe, AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-100704MelhoriaRetornamos com os gráficos no cadastro de clientes -> histórico de compras -> gráficos exatamente como você pediu!AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-99734MelhoriaFiquei sabendo que você precisar importar os lotes de vencimento diretamente do xml de NF-e. Não se preocupe mais com isso, aprimoramos a importação de NF-e para que seja gerado os lotes de vencimento, conforme o xml.AltShop_Importa_NFe.bpl, AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-101263MelhoriaPara melhorar e agilizar ainda mais seu processo de importação de NF-e, realizamos algumas melhorias para você!

A partir dessa versão, quando você clicar em "Importar NF-e", vamos abrir uma tela para você informar seu certificado, senha e validade do certificado. Isso vai permitir que você sempre tenha suas notas para baixar!
AltShop_NFStock.bpl, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-101223MelhoriaTemos novidade por aqui! Pensando em você, criamos um texto explicativo informando o que pode ou não ser alterado na sua Carta de Correção.AltShop_NFe2.bpl
0030291314MelhoriaQueria poder enviar o XML e Danfe por e-mail quando está usando a Nfeasy Dll? A partir de agora você poderá fazer o envio, incluímos o recurso para envio dos arquivos por e-mail.AltShop_NFe2.bpl
0030919564MelhoriaRealizamos uma melhoria na geração da NF-e´no movimento de estoque para o Simples Nacional.
Sabe quando você faz uma venda para um cliente não contribuinte mas usou um CSOSN incompatível?

Então, melhoramos a mensagem e agora a AVA vai te explicar melhor o que precisa ser ajustado.
AltShop_ValidacaoNFe.bpl
WSHOP-101301MelhoriaVocê que é do Simples Nacional, sabemos que na maioria dos casos os seus documentos não geram impostos. Pensando nisso, nós ocultamos a AVA de cálculo de impostos do lançamento de documento no movimento de estoque. Mas caso você queira ver, tem um botãozinho lá que permite trazê-la de volta ok?IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-100211MelhoriaSabemos que entender o motivo de um documento não ter calculado algum imposto sempre foi algo complexo no sistema né? Para isso nós criamos a AVA de cálculo de impostos, que mostra tudo que está sendo acontecendo no documento com relação a impostos. Só que nós fomos além e turbinamos ainda mais a AVA de cálculo de impostos! Agora além de exibir o que esta acontecendo no documento e nos itens ela mostra com detalhes do que se trata aquela ocorrência, aonde fica a configuração que levou aquela ação, o que vai impactar no documento, a quem você precisa recorrer... Sensacional não é?IShop.exe, WShop.exe
0030775962MelhoriaEstava sentindo falta de alguma Nfe para importar? Incluímos um botão "Verificar Novamente" na tela de importação de Nfe para que verifique novamente todas as Nfes baixadas, e tentar buscas a Nfe que está faltando. Esse botão irá bustar até 7 dias anteriores ao dia atual.IShop.exe, WShop.exe
0028806955MelhoriaPrecisava imprimir as informações dos campos personalizados informado no cadastro dos produtos no documento selecionado no Movimento de Estoque? Incluímos um novo condutor no report bilder para que possa ser inserido as variáveis dos campos personalizados dos produtos.IShop.exe, WShop.exe
0030480959MelhoriaEstava com lentidão para realizar o vínculo de itens na importação de Nfe? Fizemos um ajuste para otimizar a rotina de vincular itens.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-101109MelhoriaTrabalha com Concentrador e queria importar NF-e de outra empresa e o Ishop não estava permitindo? Agora ao incluir a chave ('ISHOP','ImportaNFe', 'IgnorarCNPJ', '1') na tabela ISHOP, o sistema fará a importação de uma NF-e emitida para outro CNPJ das lojas que estão no cadastro de empresa.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-100848MelhoriaPrecisamos realizar um ajuste na importação por certificado para localizar corretamente as chaves de acesso baixadas para você!
Descrição
IShop.exe, WShop.exe
0030454735MelhoriaPara facilitar a localização de um orçamento que você salvou em PDF, fizemos uma melhoria no nome do orçamento salvo. Agora será: Orçamento número + data de emissão + nome do cliente.

Mas atenção: esse recurso está disponível quando você fizer a visualização e depois salvar o arquivo.
WORC_2005.exe
0030484344MelhoriaPara que você possa localizar rapidamente a transportadora dos seus orçamentos, incluímos na personalização de colunas a coluna "Nome Transportador".WORC_2005.exe
0026084419MelhoriaPara que você possa enviar o nome desejado da sua empresa nas mensagens para WhatsApp, criamos duas configurações chamadas "Razão social no cabeçalho" e "Nome fantasia no cabeçado". Ao marcar uma, a outra será desmarcada automaticamente. Para acessar vá em Configurações (F9) > aba Impressão/Layout > Configurações de WhatsApp.WORC_2005.exe
0027156867MelhoriaPara que você possa enviar as mensagens para WhatsApp com o valor bruto. Criamos a configuração "Mostrar total bruto" em Configurações (F9) > aba Impressão/Layout > Configurações de WhatsApp.WORC_2005.exe
0025007431MelhoriaSe você usa o envio de mensagens para WhatsApp no Orçamento, será possível escolher enviar o CNPJ/CPF da empresa e/ou cliente. Basta acessar Configurações (F9) > Aba Impressão/Layout > no botão 'Configurações de WhatsApp' escolher o deseja enviar nas suas mensagens.WORC_2005.exe
0029686712MelhoriaPara que você possa enviar as mensagens para WhatsApp no mesmo padrão da impressão de Orçamento, criamos uma configuração. Basta marcar "Mostrar Totalizador do Layout impresso" em Configurações (F9) > aba Impressão/Layout > Configurações de WhatsApp.WORC_2005.exe
0027615802MelhoriaSe você precisa saber quanto seus clientes tem a pagar em aberto ao fazer um orçamento, criamos uma variável para mostrar este valor. Se você deseja visualizar este valor na impressão/visualização dos orçamentos, fale com o suporte.WORC_2005.exe
WSHOP-101553 MelhoriaTrabalha com ISHOP sem movimentar estoque? Realizamos uma proteção para que a integração entre as lojas, não olhe mais a coluna StWsched. Caso tenha empresas que movimentem estoque, a coluna continuará sendo olhada na hora da integração.WSched.exe
WSHOP-100276MelhoriaRetirada a aba para os dados do Shipay do cadastro da forma de pagamento.WShop.exe
0030353282MelhoriaPara que você possa imprimir os boletos no padrão exigido pelo Banco Safra, fizemos uma alteração no nome "Sacador/Avalista" para "Beneficiário Final" para atender a uma exigência do banco.altlib_boleto_800.bpl
0030606409MelhoriaSe você usa a impressão do Boleto da Caixa Econômica Federal e estava com problemas na validação junto ao banco, já ajustamos o texto do local de pagamento oara 'EM TODA A REDE BANCÁRIA E SEUS CORRESPONDENTES ATÉ O VALOR LIMITE' conforme solicitado pelo banco.altlib_boleto_800.bpl
0030685822MelhoriaVocê gera arquivo remessa para o Banco de Brasil? Lembra do campo 'Código de tipo de protesto'? Incluímos nele o tipo 'Negativar' a pedido do banco.altlib_boleto_800.bpl, AltShopImpressaoCarne.exe
0028530457MelhoriaAdicionamos para gerar no registro 1601 documentos de NF-e com indicador de presença com 2, 3 ou 9.

altshop_SpedShop.bpl
WSHOP-101042MelhoriaAjustamos a geração do registro C100 no perfil C do SPED Fiscal para gerar corretamente.altshop_SpedShop.bpl
WSHOP-101593MelhoriaInserímos no cadastro de serviço do Shop, o campo Código NBS. Esse código é exclusivo para emissão de NFSe para Brasília e deve conter 9 caracteres.altshop_nfSe.bpl, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, ISHOP.ACE, WSched.exe, WShop.exe
WSHOP-100831MelhoriaPara que você possa visualizar melhor as colunas do Financeiro, fizemos ajustes na altura e centralizamos algumas colunas.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-100441MelhoriaEstava com problemas no cadastro de formas de pagamento PIX? Já realizamos o ajuste, para que o cadastro seja gravado corretamente com todas as informações que foram inseridas.
WSHOP-99177Novo RecursoSabe quando você está cadastrando ou editando um produto e você já sabe o estoque dele mas tem que ir em outro módulo para inserir a quantidade? É chato, né?

Para simplificar muito a sua rotina, criamos um recurso muito legal e prático!
Agora é possível informar a quantidade do estoque daquele item clicando em "Acertar estoque".
Ah e também vamos registrar um documento de entrada e/ou saída do acerto de estoque!
AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-97540Novo RecursoTemos novidades nessa versão! Agora você conta com um módulo feito para facilitar a separação de produtos que são vendidos online. O Gerenciador de Pedido permite criar lista para separação e conferência dos produtos que separados. Este módulo é integrado com o 4middleware.AltShopProc_GerenciadorPedidos.exe
0030276311ProteçãoEstá com problemas na criação de agendamento no módulo Gerenciador de XML? Fizemos os ajustes para que você possa criar os agendamentosAltShopProcExtratorXML.exe
WSHOP-101196ProteçãoEstava com problemas para reajustar lotes antigos? Já realizamos o ajuste, agora está reajustando corretamente sem apresentar erros.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0030405981ProteçãoOs logs do Delivery estavam ficando muito grande? Realizamos proteções para que os logs fiquem armazenados em uma pasta própria na pasta do executável, e que não ultrapassem 20,000 mil linhas.AltShop_DeliverySpiceOn.bpl, AltShopProc_Delivery.exe
0030773548ProteçãoSabe quando o nome da cidade é digitado errado, onde as vezes faltam alguns acentos, ou é digitado toda em caixa alta? Realizamos uma proteção nesta versão que irá ajustar a descrição da cidade.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0030321359Sugestão de melhoria da UsabilidadeTinha dificuldade para saber como enviar e-mail para o contador? Incluímos nessa versão um botão de ajuda, onde explica como fazer.AltShopProcExtratorXML.exe
0030276390Sugestão de melhoria da UsabilidadeAprimorada a descrição da opção desconsiderar os dados do FGF, a nova descrição trará mais clareza a você usuário.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0030276704Sugestão de melhoria da UsabilidadeSabe quando você precisa realizar alguma alteração pelo manutenção de produtos e na tela de seleção dos produtos que vão ser alterados tem que dar um duplo clique para marcar? É muito clique, não acha?

Pois é, pensando em agilizar ainda mais o seu processamento fizemos uma melhoria nessa tela e agora você vai conseguir marcar o produto com apenas um clique.

AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
0030624029Sugestão de melhoria da UsabilidadeEstava cortando o botão do 4Middleware nas opções do sistema? Realizamos o ajuste para não ficar mais cortado.AltShop_Configuracoes.exe
0030321199Sugestão de melhoria da UsabilidadeSoubemos que você estava com dúvidas para cancelar uma baixa no Financeiro. E por isso, incluímos um botão de ajuda para te auxiliar.

Para encontrar esse ajuda, basta clicar na setinha para baixo do botão de "Cancelar Baixa" do Financeiro.
altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-97192UsabilidadePra facilitar a edição da "Descrição do Problema" na Ordem de Serviço, incluímos uma explicação ao passar sobre o campo para que você configure da forma que achar melhor.AltShopOrdemServicoEntrada.exe