Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.14.03.0.2 do Automação Comercial Shop

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0031291847ErroCom problemas na visualização da grid principal do seu Nota Fácil, não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a apresentação das suas notas na grid principal.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031183040ErroSua gaveta não está abrindo com as teclas de atalho no Nota Fácil?

Já realizamos os ajustes necessários par a correção deste problema.
NFCe_PDVAlt.all
0031190834ErroCom problemas na comunicação do seu SAT quando é utilizado a gersat.dll? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso sistema para carregar essa dll.AltShop_SAT.bpl, SAT_PDVAlt.all
0031074598ErroFiquei sabendo que o Nota fácil não está reconhecendo as 3 casas decimais depois da vírgula na quantidade ao realizar a leitura da etiqueta.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4686MelhoriaCom problemas na geração de NF-e quando o documento foi gerado NFC-e e contém produtos substituição tributária? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a gravação e geração de documentos fiscais.altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-4660
NOTAF-4660
ErroCom problemas na liberação de crachá de usuários desativados? Não se preocupe mais com essa situação, ajustamos a rotina de validação de usuários inativos.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4671MelhoriaTivemos a informação que não está conseguindo acesso no Nota Fácil nos terminais.
Fizemos os ajustes necessário para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4531MelhoriaCom problemas para inserir um produto de balança com a opção unitária marcada em sua unidade? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a inclusão de produtos vindo de balança no Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4686MelhoriaCom problemas na geração de NF-e quando o documento foi gerado NFC-e e contém produtos substituição tributária? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a gravação e geração de documentos fiscais.altshop_interface_layouts.dll
NOTAF-4531MelhoriaCom problemas para inserir um produto de balança com a opção unitária marcada em sua unidade? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a inclusão de produtos vindo de balança no Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-4671MelhoriaTivemos a informação que não está conseguindo acesso no Nota Fácil nos terminais.
Fizemos os ajustes necessário para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0031183040ErroSua gaveta não está abrindo com as teclas de atalho no Nota Fácil?
Já realizamos os ajustes necessários par a correção deste problema.
NFCe_PDVAlt.all
0031190834ErroCom problemas na comunicação do seu SAT quando é utilizado a gersat.dll? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso sistema para carregar essa dll.AltShop_SAT.bpl, SAT_PDVAlt.all
0031074598ErroFiquei sabendo que o Nota fácil não está reconhecendo as 3 casas decimais depois da vírgula na quantidade ao realizar a leitura da etiqueta.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe

WSHOP-102682

ErroEstava alterando o preço sugerido em sistema integrado com rede de lojas, e o preço não estava chegando no IShop? Realizamos o ajuste para não exibir mais a coluna de preço sugerido quando o WShop for integrado com IShop. A coluna só estará visível quando o WShop for individual.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0031173166ErroFaz Conferência Cega no IShop e estava com problema de travamentos ao tentar gravar a conferência?

Resolvemos esse problema pra você! Realizamos um ajuste para que não ocorra mais travamentos no momento da gravação da conferência.
AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0031347211ErroEstava alterando o preço sugerido em sistema integrado com rede de lojas, e o preço não estava chegando no IShop? Realizamos o ajuste para não exibir mais a coluna de preço sugerido quando o WShop for integrado com IShop. A coluna só estará visível quando o WShop for individual.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0031313108ErroRealizado correção no Reajuste de Preços por Lote, para que quando haja volta do lote, o preço Sugerido não fique zerado.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0031169240ErroCom problemas no cálculo de PIS/COFINS contendo o valor de IPI? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso cálculo para que o IPI não faça a composição do base e valor de PIS/COFINS.AltShop_CalculoImpostos.bpl
0031091556ErroCom problemas na conversão de valores da unidade tributável? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a conversão no momento da geração da NF-e.AltShop_NFe2.bpl
0031276249ErroEstava com erros na abertura do Movimento de Estoque? Fizemos alguns ajustes para que não ocorra mais o erro.AltShop_SetupShop.bpl
0031317176ErroRealizado correção no Reajuste de Preços por Lote, para que quando haja volta do lote, o preço Sugerido não fique zerado.

WSHOP-102729

MelhoriaSabe quando o preço sugerido é alterado por fórmula no WShop, e é integrado com IShop? Agora o preço sugerido será importado para o IShop, ficando WShop e IShop com os mesmos valores.WSched.exe
WSHOP-102022MelhoriaQuando o sistema não estiver configurado para trabalhar com o Spice, na central de relatórios não serão exibidos ocorrências referentes ao Spice.AltShopProc_AVARElatorios.exe
WSHOP-102052MelhoriaSe você recebe orçamentos no Shop do 4keep, talvez já tenha tido alguma dificuldade na integração. Então, incluímos 3 opções nas configurações na aba avançado para melhorar o processo de integração. São elas:

- Consultar pacotes completo na primeira sincronização ou em caso de falha;
- Reexportar pacotes de inclusão de falharam como de edição;
- Reexportar pacotes de edição que falharam como de inclusão.
AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-102574MelhoriaPara que sua integração Shop x 4keep funcione sem erros, criamos a configuração "Reexportar e reprocessar pacotes com falhas" na aba avançado do Sincronizador 4keep. Esta configuração poderá ser marcada se a integração apresentar falhas.AltShop_4Keep.bpl, AltShop_ECommerce.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0031183958MelhoriaSabe aquela lentidão que estava na hora de abrir o Movimento de Estoque? Já realizamos o ajuste, agora está abrindo normalmente.AltShop_SetupShop.bpl
WSHOP-102729MelhoriaSabe quando o preço sugerido é alterado por fórmula no WShop, e é integrado com IShop? Agora o preço sugerido será importado para o IShop, ficando WShop e IShop com os mesmos valores.WSched.exe
WSHOP-102304ErroSe você integra com Muven, fizemos ajustes para que o pedido no Middleware fique com o status correto.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-101855MelhoriaEstava com problemas para faturar pedidos quando alterava a forma de pagamento para parcelado? Realizamos algumas proteções para que não ocorra mais erro.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-102387ErroAjustamos os travamentos no Compra Fácil na localização de produtos e na gravação de pedidos.AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-102215ErroPra você que usa a integração Shop X Palm, vai gostar de saber que fizemos ajustes na importação dos arquivos para que a mensagem "informações insuficientes no arquivo pedido" não aconteça mais. Assim, os pedidos serão importados por completo.AltShopProc_IntegracaoOrcamentoPDALogicalAFV.exe
WSHOP-101852ErroEstá com problemas ao consultar os dados na principal da Tesouraria? Fizemos o ajuste, e está processamento e apresentando o resultado corretamente.AltShopProc_Tesouraria.exe