Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Automação Comercial Shop.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processodddddddddd
Tipo do Processodddddddddd
Descrição
Sistema
0027602500ErroEstá com problemas no resultado do seu DRE? Fizemos ajustes nos filtros de forma de pagamento na aba preferências para que você visualize os resultados corretos.AltCashProc_DRE.exe
WSHOP-93792MelhoriaConversão do AltConfigDBDiamond para Delphi tokio.AltConfigDBDiamond.cpl, AltConfigDBDiamond.exe
0026927178MelhoriaRealizamos um ajuste na integração do 4Middleware para que seja incluído corretamente a opção de "Não contribuinte" quando o cliente for pessoa física.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Integrador4Middleware.jar, AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0027915702ErroVocê usa integração Shop x 4keep? Fizemos ajustes para que a integração funcione sem interrupções.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0027741596MelhoriaVocê solicitou uma forma de poder administrar para quem pode ou não aparecer os valores de produtos e serviços na Agenda? Olha só, realizamos essa melhoria pra você.
E mais... agora você pode controlar também quem pode ou não visualizar a participação do prestador.
AltShop_Agenda.bpl, IAgendaAdmin.exe, ISHOP_Ribbon.ace, WAgendaAdmin.exe, WSHOP_Ribbon.ace
WSHOP-93907MelhoriaFoi você quem pediu uma maneira de conseguir diferenciar o Ishop do Wshop? Realizamos uma alteração e agora o Ishop estará de cara nova!AltShop_AltController.bpl, IShop.exe
0027354583ErroAcertada a função de apuração da quantidade a receber quando houver fator de conversão. Esta função pode ser conferida na consulta de estoque chamada no cadastro do produto.AltShop_BibliotecaGeral.bpl, AltShopProc_ConsultaEstoque.exe
0026358032Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado na auditoria do sistema o registro das alteração das configurações de análise de crédito.AltShop_Configuracoes.exe
WSHOP-94693MelhoriaSabe aquele problema em que não estava sendo retido o ISS na Ordem de Serviço? Já realizamos o ajuste, agora está realizando a retenção e está totalizando corretamente.AltShop_Configuracoes.exe, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0025668811MelhoriaMais uma melhoria no Dashboard para deixar o módulo ainda mais completo nas consultas!
Adicionamos na consulta rápida produtos com estoque abaixo do mínimo, abaixo do crítico e acima do máximo.
AltShop_DashBoard.exe
WSHOP-94994LegislaçãoVocê trabalha com emissão de NF-e no ramo automotivo? Fizemos os ajustes de acordo com a nota técnica 2021.004. Atualizamos a lista de tipo e espécie de veículos e as compatibilidades exigidas na nota técnica.AltShop_DocumentoFiscal.bpl, AltShop_NFe2.bpl
0025255059MelhoriaA partir de agora o nosso Feedback exibirá uma mensagem para o cliente sempre o que mesmo nos avaliar.AltShop_Feedback.bpl
0025907347Sugestão de melhoria da UsabilidadeLiberada correção na descrição da coluna Assunto no Gerenciador de E-mail >> Gerenciar Mensagens.AltShop_GerenciadorEmail.bpl
0027301368ErroAjuste na configuração do gerenciador de e-mail para permitir a gravação do campo E-mail com provedor diferente do selecionado na lista de provedores.AltShop_GerenciadorEmail.bpl
0027797103Sugestão de melhoria da UsabilidadeRealizado ajuste no SMTP do provedor Hotmail para smtp.office365.comAltShop_GerenciadorEmail.bpl
WSHOP-94309MelhoriaAjuste na tela do cadastro de vendedor para que o checbox de opções de comissão seja apresentado corretamente.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-94022MelhoriaTivemos um imprevisto na inclusão de um novo cadastro de fornecedor, onde exibíamos informações indevidas nos dados da nota fiscal eletrônica. Mas fique tranquilo! Já executamos a correção.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0026618136MelhoriaPrecisando consultar a Inscrição estadual / RG na localização de cliente? Implementamos este recurso para facilitar o uso diário do sistema. Basta incluir no cenário a coluna RG/IE para visualizar essa informação.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0027373401MelhoriaLembra daqueles cadastros de clientes que você inativou por não poder excluir e eles continuam aparecendo na localização? Nesta versão incluímos o recurso para ocultar clientes inativos na localização.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0027393852ErroSentiu falta da observação no cadastro de clientes quando existe muitos títulos cadastrados? Fizemos ajustes para que você possa visualizar as observações dos títulos numa aba abaixo da lista de títulos quando o cliente tiver mais de 1000 títulos cadastrados.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0028026728ErroEstá com dificuldades para gravar o número dos fornecedores e clientes no contato principal? Fizemos os ajustes para que o número seja gravado corretamente.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0027629843UsabilidadeSabe quando a NFE é rejeitada pelo motivo 232, IE do destinatário não informada? Para facilitar a identificação da Inscrição Estadual do cliente, foi incluído um botão para consultar Inscrição Estadual. Onde será aberto o site https://dfe-portal.svrs.rs.gov.br/Nfe/Ccc, com o CNPJ do cliente já copiado, de modo facilitar a consulta.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl, AltShop_NFe2.bpl
0027594243ErroAjustamos a busca de pessoas e a grid principal da Ordem de Serviço para que seja exibido corretamente a Inscrição Estadual e RG do cliente cadastrado.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl, AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-94574MelhoriaAjustamos a inclusão da Inscrição Estadual inválida no Cadastro de clientes, Fornecedores e Funcionários.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl, IShop.exe, WShop.exe
LIBDSS-7673MelhoriaVocê usa a integração Shop x Scanntech? Fizemos ajustes para que os valores, quantidades vendidas e cancelados sejam exportados corretamente no fechamentos diário para a Scanntech.AltShop_IntegracaoScanntech.bpl
0027409085ErroEstava com problemas na visualização dos boletos na Linha do tempo? Realizamos o ajuste, onde incluímos 2 novas colunas para exibir se o boleto foi impresso, e se foi gerado arquivo remessa.AltShop_LinhadoTempo.bpl
0027558840ErroFizemos ajustes para que você possa abrir a linha do tempo dos documentos com com notas notas fiscais referenciadas.AltShop_LinhadoTempo.bpl
0028098996ErroEstava com problemas na localização de produtos que mesmo marcado para não exibir produtos inativos, estava exibindo? Já realizamos o ajuste, agora a localização está respeitando a configuração para mostrar ou não os produtos inativados.AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
WSHOP-95528MelhoriaCom problemas de aguardando retorno da SEFAZ em seus eventos gerados para um NF-e autorizada? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o envio e recepção dessas informações.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95375ErroAjuste na configuração de NFe para o teste o teste de comunicação da aba 'Integração NF-Easy (DLL)' seja executado corretamente quando o certificado for selecionado, mas ainda não foi salvo.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95372MelhoriaCom problemas na verificação do seu cadastro junto a Alterdata ao gerar um NF-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a nossa rotina de verificação cadastral.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95144MelhoriaAjuste interno para que a reimpressão e abertura de Danfe de NFCe armazenada na base seja gerada em PDF.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95095MelhoriaImplementada configuração "Trabalha integrado a DLL do NF-easy" nas configurações de NF-e do movimento de estoque. Esta configuração estará na aba geral. Ela só estará disponível se a opção Trabalha com NF-easy estiver marcada.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95011LegislaçãoImplementadas validações referentes a modalidade de frete informada no documento e CPF/CNPJ do transportador na geração do xml da NF-e de acordo com as regras de validação da NT 2021.004 v1.10.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-94997LegislaçãoVocê trabalha com emissão de NF-e no ramo automotivo? Fizemos os ajustes de acordo com a nota técnica 2021.004. Atualizamos a lista de tipo e espécie de veículos e as compatibilidades exigidas na nota técnica.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-94250MelhoriaAcertado o link do botão de ajuda do "Código da lista de serviços da LC 116/03" na tela de configurações da NFe. Será aberto a página de ajuda da tela de configurações.AltShop_NFe2.bpl
0025186639LegislaçãoChegou o DANFE simplificado - etiqueta no Shop!

Habilitada a opção para imprimir o DANFE simplificado para NFe também quando não trabalhar com NFEasy. Para que o DANFE simplificado exista é necessário marcar a opção correspondente no aplicativo do NFEasy
AltShop_NFe2.bpl
0025934290ErroSe você utiliza o recurso de cancelamento fora do prazo para documentos de complemento ou ajuste de imposto, percebeu que o xml era rejeitado por falta de CFOP.
Essa situação já foi ajustada e agora será gerado o CFOP do documento de devolução, origem do cancelamento.
AltShop_NFe2.bpl
0027297872LegislaçãoImplementamos a geração da tag vISSRet no grupo ISSQN do xml da NF-e quando houver um serviço no documento. Também será preenchida a tag vISSRet do grupo ISSQNTot.AltShop_NFe2.bpl
0027362208ProteçãoEstava com problemas na emissão de NFE para clientes de SP para clientes não contribuintes? Já resolvemos o problema, agora as notas serão geradas normalmente.AltShop_NFe2.bpl
0028022144ErroSe você usa o sistema em cloud e emite NF-e, temos algo para te contar...Ajustamos a pré-visualização do DANFE em cloud para não pedir para salvar o arquivo e sim abrir o DANFE.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-95311MelhoriaEstava com problemas na validação da Inscrição Estadual feita pela AVA na geração da NFE? Já realizamos o ajuste, agora a validação está sendo feita corretamente.AltShop_NFe2.bpl, AltShop_ValidacaoNFe.bpl
0028039399LegislaçãoFicamos sabendo que você precisava configurar uma alíquota para redução de base de cálculo do DIFAL e implementamos um recurso bem legal!

No cálculo de ICMS, foi adicionado um campo para você informar o percentual de redução de base do DIFAL e ao gerar o documento e a NF-e, o valor de base do DIFAL será gerado com a redução.
AltShop_NFe2.bpl, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-95504MelhoriaCom problemas com sua NF-e aguardando retorno a muito tempo? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a verificação do status da nota ao seleciona-la, lembrando que o recurso foi adicionado quando utilizado a versão com DLL.AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe
0027809906ErroEstava com problemas na ordenação das NFS-es, onde estavam saindo com ordenação diferente da ordenação do documento? Já realizamos o ajuste para serem emitidas na mesma ordem do documento.altshop_nfSe.bpl
WSHOP-94413MelhoriaAjuste interno Movimento de estoque para que não seja apresentado erro ao duplicar um documento.AltShop_Produto.bpl
WSHOP-94001MelhoriaAjuste interno Movimento de estoque para que não seja apresentado erro ao duplicar um documento.AltShop_Produto.bpl
0027579607ErroAjustamos o botão de ajuda ao duplicar um modelo de relatório no Cadastro de promoções\Etiqueta.AltShop_Promocao.exe
WSHOP-94314MelhoriaAjustamos a mensagem de erro ao processar o relatório de Alinhamento de saldos.AltShopAlinhamentoDeSaldo.exe
0027151084MelhoriaVocê precisa gerar o relatório de Analise de desempenho de vendedor sem sem as informações dos serviços? Agora é possível gerar o relatório desta forma. Implementamos a opção "Não incluir valores de Serviços" nos filtros para atender suas necessidade.AltShopAnaliseDesempenhoVendedor.exe
WSHOP-94286MelhoriaAjustamos o botão de ajuda ao duplicar/editar o relatório de fechamento de caixa.AltShopAnaliseFechamentoCaixa.exe
0027589826ErroAjustamos o ícone da Alterdata no módulo de Forma de pagamento SiTef.AltShopConfigRecSitef.exe
WSHOP-93779MelhoriaMódulo de geração de base convertido para Tokyo.AltShopGeracaoBase.exe
WSHOP-94961MelhoriaSoubemos que você estava com problemas para visualizar a quantidade do produto do orçamento no Etiquetas de preço? Realizamos essa correção para você! Faça bom uso.AltShopImpEtiquetas.exe
WSHOP-95737MelhoriaAdicionamos os botões de "Selecionar" e "Cancelar" na tela de pesquisa avançada da Ordem de Serviço. Agora é possível selecionar a OS desejada ou se quiser, cancelar a pesquisa avançada!AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-94899MelhoriaCriamos no relatório de diversos da Ordem de serviço as variáveis para apresentar os dados da empresa.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-94531MelhoriaAjustamos a visualização e impressão de relatórios na Ordem de serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027540170MelhoriaRealizamos o alinhamento das palavras na inclusão de serviços na OS.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027583535ErroAjuste na tela de inclusão de Ordem de serviço para que a mensagem de exclusão da forma de pagamento seja apresentada corretamente.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0027583833ErroAjuste no componente da tela de detalhes do parecer para que seja apresentado por completo.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-95499MelhoriaEstava ocorrendo lentidão no módulo Administrador do 4Middleware? Já realizamos o ajuste, agora não está ocorrendo mais lentidão.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0026912969ErroEstava com problemas na emissão de etiquetas dos pedidos do 4Middleware? Já realizamos os ajustes para que não ocorra mais erro.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0027776807MelhoriaEstava precisando de variáveis de forma de pagamento para os pedidos já faturados no Administrador do 4Middleware? Incluímos um novo condutor "Documento_pagamento" que possui todas as variáveis de pagamento do documento.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0027565918ErroAjustamos o alinhamento dos botões de exportar na Auditoria do sistema.AltShopProc_AuditorEventos.exe
0027546545ErroSabe os log de alteração da Natureza de Lançamento que não estavam gravando? Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente os logs.AltShopProc_AuditorEventos.exe, altshopproc_financeiro.exe
0027576074ErroAjustamos a palavra em inglês "Information" no módulo de Exportação de balança.AltShopProc_Balanca.exe
0026648828MelhoriaVocê usa o BI Comissão? Pra facilitar sua vida, disponibilizamos o comissionamento por tabela de preços neste módulo. Assim, você poderá aplicar as comissões de forma proporcional a tabela usada na venda.AltShopProc_BIComissao.exe
0027579198ErroNão estava exibindo o ícone da Alterdata na abertura do módulo? Já ajustamos, agora está exibindo o ícone corretamente.AltShopProc_BIComissao.exe
WSHOP-94787MelhoriaReformulação da tela de Detalhamento de Outros.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0026795299ErroEstava com problemas no campo outros que estava zerando ao processar o manutenção de produtos? Realizamos o ajuste no Cadastro de Produtos, para que permita apensa incluir o valor de outros pelo botão, com isso ao processar o manutenção de produtos o campo não será mais zerado.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-86773MelhoriaEra pizza que você queria? Pronto, agora o cadastro de produtos Spice está pronto para cadastrar pizzas, massas e bordas.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-86554MelhoriaIncluído a opção de realizar a exclusão do produto na listagem da grid do Compra Fácil a partir da tecla delete.AltShopProc_CompraFacil.exe
0027522683ErroRealizamos um ajuste no preenchimento da variável 'Nome funcionário do caixa' no Conferência cega.AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0027645433ErroPrecisamos ajustar a exibição do nome do usuário de digitação da conferência de caixa no módulo Conferência Cega. Agora será exibido o nome do usuário de digitação da conferência corretamente na grid principal!AltShopProc_ConferenciaCega.exe
0027554558ErroAjustamos a sobreposição da palavra "Títulos" no Consulta de títulos.AltShopProc_ConsultaTitulos.exe
0027065840MelhoriaEstá com necessidade de excluir/integração com Wcash em mais de um título no momento da inclusão/edição do controle de lote? Não se preocupe mais com isso, aprimoramos a ação em mais de um título.AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
WSHOP-93664MelhoriaConvertido módulos de CotacaoAdmin e CotacaoAdminIshop para Delphi Tokyo.AltShopProc_Cotacao.exe, CotacaoAdmin.exe
WSHOP-93778MelhoriaConversão do módulo Distribuição de estoque para Delphi Tokio.AltShopProc_DistribuicaoEstoque.exe
WSHOP-95173MelhoriaFoi necessário realizar um ajuste no módulo de Produção de Produto Composto para dar baixa em produções vindas do PDV Alterdata ou do Spice de forma silenciosa se você estiver usando operações configuradas para atualizar custo.AltShopProc_EntradaProducao.exe
WSHOP-94474MelhoriaFizemos ajustes para que você tenha acesso ao ajuda módulo Produção de Produto Composto na tela de configurações.AltShopProc_EntradaProducao.exe
WSHOP-95169Novo RecursoCriado botão no Financeiro para enviar os dados para o Banco BTG Pactual, para concessão de crédito. Também foi incluído permissão de usuário para este recurso.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-94304MelhoriaVocê usa desconto por antecipação no financeiro? Fizemos ajustes para que as observações de títulos baixados antecipadamente com desconto não sejam apagadas na baixa de títulos.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-92782MelhoriaMais uma funcionalidade chega para você no módulo Financeiro: a possibilidade de criar manualmente títulos que não geram numerário!

Para isso, você precisa configurar nas opções do financeiro que permite criação de títulos que não geram numerário manualmente. Quando estiver lançando um novo título, será habilitada opção "Não gera numerário".
altshopproc_financeiro.exe
0027539946ErroRealizamos um ajuste no Financeiro para não executar a opção "Cancelar baixa" sem título selecionado no grid.

altshopproc_financeiro.exe
0028035459ErroVocê está com problema ao realizar a busca de títulos na tela do financeiro?

Fique tranquilo! Já realizamos os ajustes necessário e já está em pleno funcionamento.
altshopproc_financeiro.exe
0026736301MelhoriaIncluímos no FollowUp o recurso de exportação de arquivo para o SPC Brasil.
O arquivo irá exportar as informações de clientes incluídos e excluídos no SPC.
AltShopProc_FollowUp.exe
0027478209ErroAjustamos a exibição do número de telefone da empresa no envio de cobrança por WhatsApp Web no Follow up.AltShopProc_FollowUp.exe
0027546231MelhoriaAjustamos o componente de data para melhor visualização.altshopproc_GeracaoDav.exe
WSHOP-93787MelhoriaMódulo de Geração de lote encarte convertido para Delphi Tokyo.AltShopProc_GerarLoteEncarte.exe
0027672875ErroEstava com problemas no ajuda da tela de opções da Lista de presentes? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.AltShopProc_GerenciadorListas.exe
0027672980ErroEstava ocorrendo erro ao clicar no consultar da Lista de Presentes? Já efetuamos a correção, agora está funcionando corretamente.AltShopProc_GerenciadorListas.exe
0027490627UsabilidadeEstava com problemas no ajuda do módulo? Já realizamos o ajuste, agora está abrindo corretamente.AltShopProc_GerenciadorMDFe.exe
WSHOP-95388MelhoriaCom problemas na importação de valores de substituição tributada ao cadastrar produtos via XML de NF-e? Não se preocupe, aprimoramos o carregamento dessa informação ao importar o XML de uma NF-e.AltShopProc_ImportacaoProdutosXML.exe
WSHOP-94319MelhoriaAjustamos o ícone da Alterdata no módulo de Importação de Nf-e por xml.AltShopProc_ImportacaoProdutosXML.exe
0027268821ErroEstava tendo problemas para importar os produtos pelo NFStock? Já realizamos o ajuste, agora está importando os itens corretamente.AltShopProc_ImportacaoProdutosXML.exe
WSHOP-94853MelhoriaEstava com problemas no envio de categorias para a RJS? Já realizamos o ajuste, agora está enviando corretamente.AltShopProc_Integrador4Middleware.jar
0028036307ErroEstava com problema na importação dos clientes, onde estava gravando sem espaços? Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.AltShopProc_Integrador4Middleware.jar, AltShopProc_IntegradorMuven.jar, AltShopProc_IntegradorShopViewers.jar
0026368327Sugestão de melhoria da UsabilidadePara que você possa usar o Muven sem dor de cabeça, fizemos ajustes nas credenciais para que a reinstalação seja feita de forma automática.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0026803158ErroFizemos ajustes para que você possa usar quantidades fracionárias na integração Muven x Shop.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0027194786ErroVocê usa produtos de grade no Muven? Fizemos ajustes para mostrar corretamente novos itens de grade.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
WSHOP-93588MelhoriaAjuste interno para enviar Grupos e famílias corretamente.AltShopProc_IntegradorShopViewers.jar
WSHOP-93785MelhoriaConvertido o módulo Localização de baixas parciais para Delphi Tokyo.AltShopProc_LocalizaBaixasParciais.exe
WSHOP-95251MelhoriaTemos mais uma opção de reajuste de preços pra você no módulo Manutenção de Preços de Produtos! Agora você poderá ajustar o preço sugerido a partir do Custo de Reposição.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0027854650MelhoriaEstava sentindo falta de uma atualização mais rápida dos preços no módulo Manutenção de Preços? Resolvemos isso pra você! Criado a opção "Copiar os preços da empresa de origem para as empresas acima" que vai copiar os preços da empresa origem para todas as demais empresas que você quiser.
Há! E se você tiver alguma dúvida, basta clicar no botão abaixo que vai te dar mais detalhes. Legal né!
AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
WSHOP-94358MelhoriaSabe o problema na inclusão das informações da aba 4Midleware pelo Manutenção de produtos? Já resolvemos, agora está incluindo as informações corretamente de acordo com o que foi informando no módulo.AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
WSHOP-94253MelhoriaAjustamos o ícone da Alterdata no módulo de Modelos de etiquetas de produtos.AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
WSHOP-94077MelhoriaAjustamos o ícone da Alterdata no módulo de Modelos de etiquetas de produtos.AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
0027574156ErroIncluído ícone da Alterdata no módulo Modelo de Etiquetas de Produto.AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
0027574206ErroAjustamos o click do mouse na grid vazia no Cadastro de modelo de etiquetas.AltShopProc_ModelodeEtiquetasdeProduto.exe
0027915628ErroO Nota Fácil não estava respeitando as configurações das casas decimais na inclusão da venda.

Desculpem-nos pelo inconveniente. Fizemos os ajustes necessários para a normalização do sistema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0027579714MelhoriaAjustado link de ajuda na base de conhecimento do Cadastro de promoção.AltShopProc_Promocao.exe
WSHOP-94329MelhoriaFizemos ajustes para que você possa na imprimir suas etiquetas no módulo Reajuste por Lote.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0027155017MelhoriaAjustamos a impressão de etiqueta no Reajuste de Preço por lote, para as variaveis referentes a embalagem e preço da aba adicional do cadastro de produtos serem abastecidas como no módulo de etiquetas.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0026447230MelhoriaPra facilitar sua vida, incluímos um botão explicativo ao lado da opção "Exibir produtos com estoque zerado" do Sincronizador 4keep.AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0026802934ErroEstava com problemas no envio do estoque quando possui quantidades reservadas em outra empresa? Já realizamos o ajuste, para considerar somente as reservas da empresa que estiver integrada com 4Keep.AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0027790126ErroFoi necessário realizar um ajuste nos registros M105 e M505 do SPED Contribuições para suas notas de entrada de energia elétrica com o CFOP 1251.
Agora serão gerados nesses registros, a natureza de crédito = 04 (energia elétrica).
AltShopProc_SpedContribuicoes.exe
0027843253LegislaçãoDescobrimos que era necessário abater o valor de desconto dos totais do C100 e C175 no SPED Contribuições.
Fizemos o ajuste e agora os descontos serão considerados de forma abatida.
AltShopProc_SpedContribuicoes.exe
WSHOP-94334MelhoriaSabe aquele erro que estava ocorrendo quando fechava a legenda do módulo Gerenciador de XML? Não está mais ocorrendo, já realizamos os ajustes para que não ocorra mais o erro.AltShopProcExtratorXML.exe
0027672742ErroEstava com problemas para extrair apenas os arquivos XMLs? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.AltShopProcExtratorXML.exe
0027083572MelhoriaRealizamos uma melhoria no relatório de Análise fiscal e incluímos as variáveis de "desconto" e "desconto rateado" .AltshopRel_AnaliseFiscal.exe
0028025958ErroPercebemos que ao editar ou criar um novo modelo de relatório no Análise Fiscal, os botões "Gravar" e "Cancelar" ficavam escondidos atrás da barra de tarefas do Windows.
Reajustamos a tela para exibir por completo estes botões em qualquer resolução.
AltshopRel_AnaliseFiscal.exe
WSHOP-90400MelhoriaMelhoria na seleção da data no módulo de royalties vendas.AltShopRel_ApuracaoRoyaltiesVenda.exe
0027917708ErroVocê tem Relatórios favoritos? Está com dificuldades para favoritar seu modelo no Relatório de CMV? Fizemos os ajustes para que seu modelo favorito seja gravado corretamente.AltShopRel_CMV.exe
WSHOP-94276MelhoriaAjustamos o botão de ajuda ao duplicar/editar o relatório de Comissão por ativação.altshoprel_ComissionamentoAtivacao.exe
WSHOP-91695MelhoriaEstava sentindo falta de um subtotal por mês/ano no Relatório de Contas a receber/pagar? Criamos uma variável "Calculado -> Mês/Ano vencimento" que poderá ser incluída no seu relatório.AltShopRel_ContasReceberPagar.exe
0027798245ErroAjustamos o botão de ajuda ao duplicar um modelo de relatório no Contas a Receber e Pagar.AltShopRel_ContasReceberPagar.exe
0027555061ErroAjustamos o botão de fechar mensagem de confirmação no módulo de Curva ABC de Clientes.altshoprel_CurvaABCCliente.exe
WSHOP-94457ErroNão estava exibindo o ícone da Alterdata na abertura do módulo? Já ajustamos, agora está exibindo o ícone corretamente.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0027788764ErroAjuste interno no botão de ajuda da edição do relatório Curva ABC de produtos para que seja direcionado para o link corretamente.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0027831643ErroIncluímos nessa versão uma micro cópia no relatório, para informar que só serão exibidos apenas produtos com quantidade vendida positiva, com o abate das devoluções.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0027958570ErroRealizamos um ajuste na soma das variáveis de condutores de totais no relatório Curva ABC de Produtos.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0027620616MelhoriaFoi você quem pediu a variável de características no relatório de Estoque/Movimento? Sim?! Olha que legal, fizemos essa melhoria para você! :)AltShopRel_estoquemovimento.exe
WSHOP-94651MelhoriaAjustada a gravação da opção "Ordenar os campos de valor e quantidade inseridos abaixo do maior para o menor" dentro das configurações do Relatório Avaliação Estoque e Venda.AltShopRel_EstoqueVenda.exe
0028024235ErroAgora as informações das variáveis de data de nascimento do cliente, nome do vendedor e forma de pagamento do documento no relatório Faturamento por Documento.AltShopRel_FaturamentoDocumento.exe
0027518932ErroAjustamos o tipo das variáveis no relatório de Ficha do produto.AltShopRel_FichaDoProduto.exe
WSHOP-94168MelhoriaAjustamos a funcionalidade de duplicar o relatório de Movimentos de Usuário.AltShopRel_MovCaixaUsuario.exe
0027574050ErroCriamos um botão de "Fechar" no Relatório de Movimento de Caixa por Usuário.AltShopRel_MovCaixaUsuario.exe
WSHOP-94295MelhoriaAjustamos o botão de ajuda ao duplicar/editar o relatório de Operações por usuário.AltShopRel_OperacoesPorUsuarios.exe
WSHOP-95213MelhoriaO relatório de Orçamento estava exibindo uma data de entrega inválida. Nós fizemos a correção e agora será apresentado corretamente.

Também fizemos um ajuste na tela deste relatório para indicar os filtros específicos do módulo do Delivery.
AltShopRel_Orcamento.exe
0027167060MelhoriaFiquei sabendo que você está precisando consultar a quantidade da movimentação de saídas dos produtos no relatório de Ponto Crítico. Agora você tem essa opção, pois criamos um campo específico para essa informação. Procure nosso suporte para implementar o seu layout personalizado.AltShopRel_PontoCritico.exe
WSHOP-94516MelhoriaAjustamos o tempo de processamento do relatório de Produtos Vendidos por Cliente/Vendedor.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
0025564459Sugestão de melhoria da UsabilidadeIncluímos a variável "nmGrupo" no relatório de Produtos vendidos. Agora é possível visualizar em qual grupo o seu produto se encontra.AltShopRel_ProdutosVendidosClienteVendedor.exe
0027565631ErroAjustamos o título da mensagem de "Aviso" ao tentar editar layout padrão da Alterdata.AltShopRel_QuadroEstoqueVenda.exe
0027565773ErroEstava parecendo ter espaço na palavra título? Não tinha espaço, mais foi modificado a fonte para melhorar a aparência da palavra.AltShopRel_QuadroPercentABCEstoque.exe
WSHOP-93782MelhoriaConversão do relatório Ranking por empresa para delphi tokio.AltShopRel_RankingEmpresas.exe
0027577787ErroAjustamos a exibição do relatório de Resumo do dia para não apresentar palavras em inglês.AltShopRel_ResumoDoDia.exe
0027539682ErroAjustamos o botão de ajuda do módulo de Relatório simplificado de produtos.AltShopRel_SimplificadodeProdutos.exe
WSHOP-94281MelhoriaEstava com problemas no ajuda e na edição do modelo do relatório? Já realizamos o ajuste. Agora está abrindo o ajuda corretamente, e não ocorre erro ao tentar duplicar ou editar um modelo de relatório.AltShopRelatorioComissaoGerente.exe
0027874206ErroRealizado ajuste na mensagem quando é marcado a opção SINTEGRA e o modelo de relatório está com a variável AMBOS. O Sintegra só pode ser gerado em Prateleira.AltShopRelatorioinventario.exe
0026739972MelhoriaA descrição do seu campo personalziado do cadastro de cliente não está sendo exibido por completo? Fique tranquilo, já realizamos os ajustes necessários para atender sua necessidade.AltShopRelClientesGeral.exe
0025137261MelhoriaSoubemos que você desejava uma variável para apresentar o número do celular do seu cliente no Relatório de documentos e notas ficais?

Nós temos essa variável e se chama "Dest - Telefone Celular", é só adiciona-la no seu relatório e utilizar ; )
AltShopRelDocumentos.exe
0026131012Sugestão de melhoria da UsabilidadeFiquei sabendo que você está precisando consultar os valores de tributação do Fecp de Substituição Tributária no relatório de Documentos e Notas fiscais. Você pediu e nós implementamos esta informação.AltShopRelDocumentos.exe
0027576460ErroAjustamos a opção "Não incluir documentos eletrônicos rejeitados" na tela de edição de modelos do relatório de Documentos e Notas fiscais.AltShopRelDocumentos.exe
WSHOP-93777MelhoriaConvertido módulo de Relatório de estoque por empresa do Ishop para Tokyo.AltShopRelEstoquePorEmpresa.exe
WSHOP-94213MelhoriaFizemos ajustes para que você possa abrir o ajuda do Relatório de Prazo Médio e o gráfico.AltShopRelPrazoMedio.exe
0027786705ErroAjustamos o botão de ajuda do módulo de Relatório de prazo médio.AltShopRelPrazoMedio.exe
0027576252ErroAjustamos a palavra "Warning" para o português ao editar um layout no módulo de Análise de reposição de estoque na prateleira.AltShopReposicaoEstoquePrateleira.exe
WSHOP-94534ErroNão estava exibindo o ícone da Alterdata na abertura do módulo? Já ajustamos, agora está exibindo o ícone corretamente.AltShopTransfPratDep.exe
WSHOP-93658MelhoriaRealizado a conversão do WorcAdmin e IOrcAdmin para Tokio.IOrcAdmin.exe, WOrcAdmin.exe
0027916190ErroEstava com problemas na geração do documento do inventário? Foi realizado o ajuste para que não ocorra lentidão na geração do documento.IShop.exe, WINV.exe, WShop.exe
WSHOP-95437ErroEstava com problemas na importação de Nfe? Já realizamos o ajuste para que não ocorra mais erro.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-95387ErroPercebeu que a série da suas notas fiscais não está gravando após geração da NF-e? Não se preocupe, fizemos os ajustes para que a série seja gravada corretamente.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-95266MelhoriaVocê usa os filtros do movimento de estoque pra facilitar a busca por seus documentos? Temos uma novidade na grid do Movimento de Estoque! Disponibilizamos a coluna "Código Externo" para filtrar seus documentos com mais eficiência. Para isso, basta ir no botão 'Personalizar coluna' e arrastar para a grid e se desejar poderá salvar o cenário.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-95226MelhoriaCom problemas na geração de NF-e nos documentos gerados no Nota Fácil? Não se preocupe mais com essa situação, agora o sistema ajustará o modelo e serie no momento da geração.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-94913MelhoriaEstava com problemas para distribuir a grade dos produtos na importação de Nf-e? Já realizamos o ajuste, agora realizando a distribuição corretamente.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-94339MelhoriaAjustamos a opção de duplicar no cadastro de Formas de pagamento.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-94256MelhoriaAjuste interno na busca da tela inicial do sistema para que a descrição da localização seja apresentada por completo.IShop.exe, WShop.exe
0026760947ErroSe precisar fazer uma devolução de venda manualmente utilizando a unidade de estocagem do item neste documento, agora já pode!
Para isso, o CFOP utilizado no documento deverá estar com opção "Devolução de venda" marcado.

Desta forma, ao inserir o item na devolução de venda manualmente, será utilizada a unidade de estocagem que está no cadastro do produto.
IShop.exe, WShop.exe
0027584795ErroAjuste na tela de seleção da forma de pagamento do prazo para que o link da ajuda abra corretamente.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-94937ErroEstava com problemas para distribuir a grade dos produtos na importação de Nf-e? Já realizamos o ajuste, agora realizando a distribuição corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-94184MelhoriaRetiradas as verificações iniciais do OSAdmin para que não seja apresentado erro na abertura.OrdemServicoIshop.exe, OSAdmin.exe
0027795789ErroAjustamos o botão de ajuda ao duplicar um modelo de relatório no WCash.wcash.exe
0025565007Sugestão de melhoria da UsabilidadeIncluímos uma mensagem explicativa em frente a opção "Custo médio unitário ou custo (Fornecedor) nas opções do Inventário.WINV.exe
0025800771MelhoriaPra facilitar a sua vida, criamos um botão de busca para pesquisa avançada por empresa no Inventário do IShop. Você poderá localizar a empresa por código, nome, CNPJ entre outros.WINV.exe
0027091696Sugestão de melhoria da UsabilidadeAgora temos uma novidade no Inventário. Na saída do Inventário, quando a geração do documento de acerto de estoque não for concluída, iremos apresentar uma mensagem para alertar que as informações não serão perdidas.WINV.exe
0027545425MelhoriaAjustamos o ícone do importador de Coletor Serial do Inventário.WINV.exe
0026619301MelhoriaPrecisando consultar o totalizador dos Orçamentos com um formato diferente?

Implementamos uma melhoria que será possível consultar o total de Orçamento incluídos no período selecionado, o valor da média, o Orçamento com menor e maior valor. Para isso, basta clicar com o botão direito do mouse sobre o totalizador dos Orçamentos.
WORC2005.exe
0027381732ErroFiquei sabendo que o Orçamento está apresentando erro de validação de crédito de cliente na edição do Orçamento.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários.
WORC2005.exe
0028034411ErroSe você trabalha configurado para somar quantidade dos produtos repetidos em um único produto no Orçamento, percebeu que ao unificar alguns deles, não estava sendo possível prosseguir.
Ajustamos isso para você e agora poderá unificar seus orçamentos!
WORC2005.exe
WSHOP-94872MelhoriaEstava sentindo falta de informações sobre pedido no Relatório de Documento Selecionado do movimento de estoque? Foram disponibilizadas as variáveis "Identificador interno (IdPedido)" e "Pedido -> Número do pedido de compras" para que você possa saber se o documento de compra teve um pedido.WShop.exe
WSHOP-94646MelhoriaTrabalha com PIX PagSeguro e/ou Mercado Pago? Criamos a opção de cadastro do PIX PagSeguro e Mercado Pago na lista de bancos no cadastro de formas de pagamento.WShop.exe
WSHOP-94528MelhoriaAjustamos o ícone da Alterdata no Relatório Geral de pessoas.
WSHOP-94483MelhoriaFizemos ajustes para que você tenha acesso ao ajuda do módulo Promoções na tela de configurações.
WSHOP-93689MelhoriaAtualizado a BPL.
0024561838ProteçãoIncluído no Administrador 4Middleware a coluna para exibir a empresa.